PTC在Servigistics服务部件管理解决方案中增加互联预测

来源:业界供稿    2018-05-02 15:10:54

关键字: PTC

PTC近日宣布,其已在领先的Servigistics®服务部件管理解决方案中增加了互联因果预测和维修预测新功能。这些全新功能由ThingWorx®工业创新平台驱动,可支持客户利用互联设备提供的数据提高预测精度,提升服务水平与服务可用性,并减少存货投资

至顶网CIO与应用频道 05月02日 北京消息:PTC(纳斯达克股票代码:PTC)近日宣布,其已在领先的Servigistics®服务部件管理解决方案中增加了互联因果预测和维修预测新功能。这些全新功能由ThingWorx®工业创新平台驱动,可支持客户利用互联设备提供的数据提高预测精度,提升服务水平与服务可用性,并减少存货投资。

Servigistics提供专用解决方案,40多年来一直致力于优化服务部件网络,帮助包括普惠(Pratt & Whitney)、美卓(Metso)和康明斯(Cummins)在内的客户充分释放服务业务潜力。最新发布的Servigistics增加了全新互联功能,能够提升维修预测精准度的新预测算法,以及一系列全新优化功能,其中包括空间容量优化、基于性能的全新物流管理功能和可最大限度利用复杂链式存货的新技术。凭借最新此版本,PTC将继续发挥其思维与创新领导力。

普惠公司卓越材料中心副总监Rob Tomastik表示:“普惠公司的大型商用发动机可为全球25%以上的主线客机机队提供强劲动力。当客户适时适地获得所需服务时,我们就成功了。Servigistics可确保我们的运营不断超越最高标准。”

全新互联因果预测和维修预测功能为服务部件供应链开辟出了新一代预测精度和存货优化能力。如今,Servigistics支持通过序列化组件的状态预测时寿件(LLP)和周转件的拆卸以及预测维修事件。通过互联设备和组件的数据支持,这些新功能帮助用户利用Servigistics服务部件管理的专有算法和ThingWorx提高预测精度。

PTC Servigistics业务部总经理Leslie Paulson表示:“我们的许多客户都在利用ThingWorx进行创新,并从物联网及其数字化转型中获利。Servigistics可使客户利用互联资产的数据价值完善服务业务,拓展其自身客户服务。”

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 涉未成年人举报专线:010-62641208 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 网上有害信息举报专区:https://www.12377.cn 安全联盟认证