科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道希悦尔选用PTC的ThingWorx来提高运营效率 支持全球可持续性战略

希悦尔选用PTC的ThingWorx来提高运营效率 支持全球可持续性战略

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

PTC近日宣布,全球领先的食品和产品包装解决方案与服务提供商希悦尔公司(Sealed Air Corporation)选择PTC的ThingWorx®工业创新平台来提高其整体价值链的运营效率。

来源:至顶网CIO与应用频道2018-04-28 10:21:11

关键字: ThingWorx PTC

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 04月28日 北京消息:PTC(纳斯达克股票代码:PTC)近日宣布,全球领先的食品和产品包装解决方案与服务提供商希悦尔公司(Sealed Air Corporation)选择PTC的ThingWorx®工业创新平台来提高其整体价值链的运营效率。

凭借遍布全球的生产设施,希悦尔为食品和饮料加工、食品服务、零售、医疗保健和工业以及商业和消费者应用等一系列终端市场提供服务。希悦尔通过减少停机时间、节约能源及其他资源,为食品服务及食品加工行业延长食品保存限期,并提高生产率。此外,希悦尔还能保证产品安全性,以帮助客户降低损坏、补货和重装成本,从而降低额外的能源浪费和排放所造成的环境影响。

希悦尔致力于提供专注可持续性原则的创新产品,并依靠技术不断改进研发方式及产品市场化形式。这一理念促使希悦尔选择ThingWorx作为整个企业的信息枢纽,连接工厂资产与ThingWorx工业互联,监控关键绩效指标,如机器效率,以及单一生产线和工厂总产能的生产潜力。

ThingWorx平台拥有一系列组件,能支持对那些监视、管理、控制互连设备的应用程序进行部署,实现互联设备的远程数据收集,确保设备间的独立和安全连接, 进行设备/传感器管理,并同第三方系统集成。

支持150种协议的ThingWorx工业互联将不同的自动化设备和应用程序连为一体,支持企业从工业物联网中获益。ThingWorx平台的设计支持用户通过一个直观的用户界面对各种自动化设备和应用程序进行连接、管理、监控和控制。精密的仪表盘可将希悦尔的洞察力融入业务流程、技术功能及下游改进中。

希悦尔公司副总裁、全球首席信息官兼首席数字官Marc Hamer先生表示:“希悦尔是一家以知识为基础、以市场为导向的公司,致力于提供创新解决方案,帮助客户实现增长,同时保护地球的自然资源。在内部,我们始终力求提高运营效率,力争行业最强,同时降低我们的环境足迹。PTC的ThingWorx将为我们的这些举措提供鼎力支持。”

PTC总裁兼首席执行官Jim Heppelmann先生表示:“在世界各地的众多案例中,ThingWorx正帮助各企业在减少资源消耗的同时提升生产效率。如今,我们很高兴也能够帮助希悦尔实现其增长计划,践行环保理念。”

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章