科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道贝尔·豪威尔选择ThingWorx平台实现智能互联服务

贝尔·豪威尔选择ThingWorx平台实现智能互联服务

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

PTC(纳斯达克代码:PTC)近日宣布,贝尔·豪威尔公司(Bell and Howell)选择ThingWorx工业创新平台,实现互联工业机电一体化机械设备远程监控与服务,促成服务组织转型。

来源:至顶网CIO与应用频道2018-04-26 15:22:40

关键字: ThingWorx PTC

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 04月26日 北京消息:PTC(纳斯达克代码:PTC)近日宣布,贝尔·豪威尔公司(Bell and Howell)选择ThingWorx®工业创新平台,实现互联工业机电一体化机械设备远程监控与服务,促成服务组织转型。

总部位于北卡罗来纳州三角研究园的贝尔·豪威尔专业从事创新服务与技术解决方案,协助全球大型金融、工业和公共事业领域的企业拓展其自身客户通讯,满足客户需求。公司帮助客户精简大量高度整合的客户通讯内容,优化产品达成率;把控整个价值链,跟踪交付情况;实现邮政折扣最大化与客户接触点货币化。

贝尔·豪威尔的服务组织极其严密,尤为擅长生产型工作流、自动化和工业机电一体化。公司选择ThingWorx平台奠定下一代创新型物联网产品组合的基础,旨在进一步优化Cleveron、CMC、Fetch、Hewlett-Packard、Packsize、Savioke、Sharp和Toshiba等全部OEM服务合作伙伴的服务能力。

Cleveron PackRobot是利用贝尔·豪威尔的物联网产品组合在ThingWorx平台上开发的首批产品之一。它是一个16英尺(约4.88米)的自助服务包裹自动检索系统,客户只需扫描智能手机上的编码即可在数秒内接收在线订单。全球最大的零售商正在全美范围内部署PackRobot。身为Cleveron产品北美区独家经销商,贝尔·豪威尔目前正致力于这些物联网关联机械设备的安装、服务、支持和远程监控。

ThingWorx可使贝尔·豪威尔减少设备停机时间,提高首次修复率(FTF),改进整体性能,并提升客户满意度。

贝尔·豪威尔公司首席执行官Ramesh Ratan博士表示:“贝尔·豪威尔专注创新,着力为客户打造下一代解决方案,提供与之相配的服务。之所以选择ThingWorx平台,是因为我们需要一个全面的物联网平台,能够应对包括设备连接、应用程序构建和数据分析在内的所有问题。ThingWorx平台不仅能够帮助我们监控机械设备,更能连接并远程诊断和检修机械设备,从而提升客户服务水平。”

ThingWorx平台拥有一系列组件,能支持对那些监视、管理、控制互连设备的应用程序进行部署,实现互联设备的远程数据收集,确保设备间的独立和安全连接, 进行设备/传感器管理,并同第三方系统集成。

PTC总裁兼首席执行官Jim Heppelmann表示:“服务组织利用物联网实现智能互联服务,先于客户一步解决问题,为服务运营增加巨大价值。ThingWorx使得贝尔·豪威尔交付高质量的服务和更可靠的物联网解决方案。”

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章