科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道Teradata天睿公司加入NVIDIA合作伙伴计划 助力重点行业运用人工智能与深度学习技术加速实现业务成果

Teradata天睿公司加入NVIDIA合作伙伴计划 助力重点行业运用人工智能与深度学习技术加速实现业务成果

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Teradata天睿公司(Teradata Corporation,纽交所:TDC)宣布,旗下子公司Think Big Analytics咨询部门已加入NVIDIA服务交付合作伙伴计划(NVIDIA Service Delivery Partner)。

来源:至顶网CIO与应用频道2018-03-28 09:36:11

关键字: Teradata

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 03月28日 北京消息:Teradata天睿公司(Teradata Corporation,纽交所:TDC)宣布,旗下子公司Think Big Analytics咨询部门已加入NVIDIA服务交付合作伙伴计划(NVIDIA Service Delivery Partner)。目前,NVIDIA图形处理器(GPU)广泛应用于深度学习、人工智能(AI)、加速分析应用等技术。作为该计划成员,Think Big Analytics将针对企业级应用与NVIDIA共同优化深度学习技术,帮助客户扩大AI项目规模,并协调制定AI项目市场策略。

Teradata天睿公司曾委托市场研究机构Vanson Bourne对260家大型跨国企业开展调查。调查结果显示,企业环境下部署AI技术的最大挑战是缺少可实现AI技术的IT基础设施与技术人才。通过此次的合作伙伴计划,Teradata天睿公司与NVIDIA强强联手,依托双方在AI技术上的丰富经验与同类顶级AI运算平台,帮助企业应对这两大挑战。

Think Big Analytics是第一批加入NVIDIA合作伙伴网络的大型全球咨询公司。专注于数据与分析技术的Teradata天睿公司将与NVIDIA携手开发解决方案,助力银行与保险、汽车、制造、电信、医疗、零售、媒体与娱乐、旅游与交通等行业实现显著的业务成果。Teradata天睿公司在AI Velocity服务中大量使用NVIDIA GPU,积累了丰富的深度学习实际部署经验,这帮助Teradata天睿公司通过NVIDIA层层严格筛选入围NVIDIA合作伙伴计划。

Teradata天睿公司旗下Think Big Analytics新兴业务部门副总裁Atif Kureishy表示:“企业使用NVIDIA GPU运行深度学习算法,不断创造业务价值。通过NVIDIA合作伙伴计划,我们开始正式使用基于NVIDIA的技术,这将帮助我们的数据科学家与工程师深入运用NVIDIA的专利技术与专业技能,并在双方合作中打造一条正反馈环,推动产品创新。”

Teradata天睿公司的咨询团队将能够运用NVIDIA的培训资料、技术支持资源与工具,确保客户运用NVIDIA AI运算平台顺利实施其AI解决方案。银行业客户将能够监察愈演愈烈的欺诈行为,并进一步增强客户亲密度。制造业厂商运用AI技术能够将智能系统感知与调整时间从几月缩短到几分钟,显著提升产量,并降低材料报废率。对于银行、制造及其它众多行业而言,NVIDIA AI运算平台与Teradata服务的完美结合将能够帮助企业加速部署深度学习与AI环境,缩短创造价值的时间。

NVIDIA 合作伙伴组织部门副总裁 Craig Weinstein 表示:“大多数企业需要量身打造AI技术方案才能满足其独特需求。但目前,AI技术人才相对短缺。因此,我们建议企业与Teradata天睿公司等咨询服务合作伙伴开展合作,他们将在NVIDIA GPU上运用AI技术,帮助企业实现卓越的业务成果与体验,依托深度学习与高级分析技术,加速部署AI技术环境,实现可观的业务成果。”

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章