科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道将无纸化办公带进现实 Polycom打造环保、高效的协作体验

将无纸化办公带进现实 Polycom打造环保、高效的协作体验

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Polycom一直致力于科学与环境的共同发展,用行业前沿的技术和产品提高企业工作效率。面对生态环境的挑战,Polycom也通过广泛推动音视频会议解决方案的技术进步和落地应用积极响应绿色、低碳的正向潮流,将无纸化办公的体验带给更多企业,降低资源消耗。

来源:至顶网CIO与应用频道2017-12-09 18:35:37

关键字: POLYCOM

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 12月09日 北京消息:所谓“无纸化办公”的概念早在多年前就已经出现,其意义在于追求无纸张利用的办公环境,减少对生态环境的破坏。随着近年来公众环保意识的增强,以及各行业对办公模式需求的不断升级,无纸化办公才由概念逐渐应用到多个行业领域中。

在传统的会议中,无论是资料的传递还是个人的记录,纸张是不可缺少的物品之一,且极易因过度使用导致浪费。据The Paperless Project的报道1显示,纸质文件会为企业带来多种成本:以搜寻遗失文件为例,每份文件企业平均损失122美元,而 7.5%的文件则会完全消失。换句话说,假设一家企业有10000份纸质文件,那么丢失的750份文件将带来91500美元的成本。除此之外,员工搜寻文件会占据20%的工作时间,再加上纸质文件的材料和管理成本,无纸化事实上已成为企业节省成本的重要方法。

当绿色环保、节能减排已成为全球共同的热门话题。作为全球统一通信与协作行业的领导者,Polycom一直致力于科学与环境的共同发展,用行业前沿的技术和产品提高企业工作效率。面对生态环境的挑战,Polycom也通过广泛推动音视频会议解决方案的技术进步和落地应用积极响应绿色、低碳的正向潮流,将无纸化办公的体验带给更多企业,降低资源消耗,为地球生态环境保护尽到一家跨国企业的社会责任。

上半年刚刚发布的内容共享解决方案Polycom Pano,则又一次有想象力地将无纸化概念体现得淋漓尽致。它能够通过简单有效的途径实现演讲稿件、电子表格等各类文字、图表的共享提升与会者参会效率、实现高效协作的重要手段,Polycom Pano为企业展现了内容共享的新世界。只需将Pano与任意一台显示器连接,用户即可通过台式机、Mac机、平板电脑和智能手机等任何设备进行无线及有线内容共享,在线视频传输亦不在话下。

将无纸化办公带进现实 Polycom打造环保、高效的协作体验

不仅如此,将触摸屏与Pano结合,用户即可实现丰富的注解和白板书写等一系列扩展功能——这是其他无线内容共享解决方案无法企及的。简单来说,Pano用无线的手段满足了会议中所有纸质文件的使用场景,为团队协作营造了高效的内容分享环境。人们可以实现会议全程电子化,不用一张纸、一支笔,就能开始一场高质量、高效率、高便捷度的会议。

现如今,无纸化办公的推行不仅能够有效提高了办公效率、减轻资源浪费,同时也是践行低碳、环保的可持续发展理念的必然趋势。电子技术、信息化的改革为人们的生活带来了翻天覆地的变化。而将低碳的科技运用进企业信息化建设过程已成为广受认可的选择。与此同时,Polycom将继续倡导并引领统一通信与协作行业的绿色创新,通过把更低碳、环保的产品和解决方案带给市场,为改善生态环境贡献绵薄之力。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章