科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道CA Technologies(Automic)被列为2017 Gartner应用自动化发布魔力象领导者

CA Technologies(Automic)被列为2017 Gartner应用自动化发布魔力象领导者

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

CA Technologies (NASDAQ: CA)附属公司、业务自动化软件行业领导者Automic Software今日宣布其被列为2017 Gartner应用自动化发布魔力象限领导者。该报告依据前瞻性和执行力对13家供应商进行了评定。

来源:至顶网CIO与应用频道2017-10-13 09:35:34

关键字: CA Technologies

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 10月13日 北京消息:CA Technologies (NASDAQ: CA)附属公司、业务自动化软件行业领导者Automic Software今日宣布其被列为2017 Gartner应用自动化发布魔力象限领导者。该报告依据前瞻性和执行力对13家供应商进行了评定。

Gartner表明:“应用自动化发布解决方案可用于改善应用发布的速度和质量,而这对于提高业绩至关重要。”[1]据Gartner估计,“到2020年,全球将有50%的企业已实施至少一个应用自动化发布解决方案,较当前比例至少增长15%。”[2]

Automic亚太及日本地区高级总监Matty Kaffeman称:“Automic能位列于 Gartner的应用和自动化发布魔力象限报告领导者象限,我们感到无比自豪。速度和敏捷对于企业实施数字化转型举措来说至关重要。CA Technologies在业内一直广受好评,也证明了我们在助力企业变得更为快速、敏捷这一方面所取得的成功。”

CA Automic自动化发布是业内已上市产品中最灵活、扩展性最高的自动化发布技术。CA Automic自动化发布主要优势包括:

  • 拥有成熟的自动化引擎来提供可靠的产品基础
  • 为大型企业的商业现货(COTS)应用提供开箱即用支持(如希柏、SAP)
  • 其“自动化平台”性能使企业可以将应用自动化发布(ARA)功能与工作负荷自动化、IT进程自动化以及服务编排工具相整合

CA Automic自动化发布无运行环境限制,使CA Technologies在帮助各类企业进行数字化时代转型具有独特优势。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章