科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道PTC中国区新总裁上任

PTC中国区新总裁上任

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

PTC公司近日宣布,任命刘强先生为中国区总裁,负责PTC中国区整体业务发展,包括制定业务发展战略,运营管理,组织销售,实现增长策略,拓展渠道、建立和维护关键合作伙伴关系和核心战略客户,以及贯彻执行PTC制定的区域发展战略。

来源:业界供稿  2017-06-20 21:55:55

关键字: PTC

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 06月20日 北京消息:PTC公司(NASDAQ:PTC)近日宣布,任命刘强先生为中国区总裁,负责PTC中国区整体业务发展,包括制定业务发展战略,运营管理,组织销售,实现增长策略,拓展渠道、建立和维护关键合作伙伴关系和核心战略客户,以及贯彻执行PTC制定的区域发展战略。

中国区总裁刘强

PTC全球渠道合作伙伴高级副总裁Kerry Grimes 表示:“‘中国制造2025’的提出与中国市场的蓬勃发展为PTC带来了巨大的发展机遇,使我们能够创造更大的客户价值。此次刘强先生的加入将为PTC在中国市场的发展注入新的力量。我们相信,刘强先生此前在世界500强公司所积累的深厚的业务经验和卓越的管理能力将提升PTC在中国物联网市场的领先地位。”

加入PTC前,刘强先生曾担任SAP全球副总裁、大中华区渠道管理与工商企业事业部总经理。在此之前,他作为微软及甲骨文公司大中华区的高管,负责合作伙伴战略发展、运营及业务管理等工作。刘强先生早年就读于西安交通大学,并获得工业自动化专业学士学位,后又取得冶金部自动化研究院自动化工程硕士学位。

刘强先生表示:“我很荣幸加入PTC。转型后的PTC拥有全球最强大的物联网技术,将极大地促进中国物联网生态环境的发展。我们将紧跟‘中国制造2025’机遇,助力中国制造业企业提升核心价值和强化竞争力。”

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章