科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道徐工信息总经理张启亮获徐州市级、区级颁发的两项荣誉称号

徐工信息总经理张启亮获徐州市级、区级颁发的两项荣誉称号

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,江苏徐工信息技术股份有限公司(以下简称“徐工信息”)总经理张启亮先后获得徐州市人才工作领导小组授予“徐州市创新型企业家”、徐州市经济开发区授予“创业类紧缺型高层次人才”称号。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道 2017年2月15日

关键字:徐工集团

ZD至顶网CIO与应用频道 02月15日 北京消息: 近日,江苏徐工信息技术股份有限公司(以下简称“徐工信息”)总经理张启亮先后获得徐州市人才工作领导小组授予“徐州市创新型企业家”、徐州市经济开发区授予“创业类紧缺型高层次人才”称号。这不仅是徐州市委、市政府、经济开发区对张启亮总经理个人工作能力的肯定,也是对徐工信息全体员工努力成绩的认可,更是对公司未来继续辉煌发展的鼓励。

徐工信息总经理张启亮获徐州市级、区级颁发的两项荣誉称号

作为徐工集团历史上最年轻的总经理,1979年出生的张启亮拥有超过15年的大型企业IT规划和实施部署经验,不仅具有深厚的企业信息技术开发应用“内功”,在执掌企业方面更具有很高的前瞻性和创新能力。能获得这两项荣誉,需得有深厚的功力。接下来我们就一起看一下张总的造诣:

1、荣获“2010年中国制造业杰出CIO”、“2010年推进两化融合领军人物”、“2011中国信息化十大推动人物”、“2012年中国制造业杰出CIO”、“2013年江苏省第四期333高层次人才”、“2014江苏省优秀信息主管”、“2015年第二十一届国家级一等企业管理现代化创新成果”、“2016年江苏省第五期333高层次人才”、“2017年工信部颁发的智能制造专家”等荣誉。

2、先后发表8篇核心论文,具有16项软件著作权、3项发明专利。

3、 参与国家两化融合管理体系标准建设、国家首个工业大数据白皮书撰写、江苏省智能车间标准制定,先后获得国家级、省部级企业管理现代化创新成果一等奖三次,行业企业管理现代化创新成果一等奖两次。

但是在众多荣誉光环的围绕下,张启亮总经理并没有满足现状,放慢前行的脚步;反而以极大的变革勇气执著前行——在王民董事长的倡导下,2014年组建成立徐工集团首家混合所有制试点企业江苏徐工信息技术股份有限公司,聚焦智能制造、物联网、两化融合三大业务领域,形成装备制造、汽车、风电等行业的整体解决方案,实现强强联合、跨界联合,得到社会的高度认可。

徐工信息总经理张启亮获徐州市级、区级颁发的两项荣誉称号

经过近三年的发展,徐工信息不仅成为徐工集团人均贡献度最高、盈利能力最强、增长速度最快的子公司,并已发展成为苏北地区最大的IT企业。三年间,徐工信息从创建之初的26人到今天的近两百人,从单一的徐州“根据地”到组建南京分公司,从2014年的2000多万的营业收入到2016年8000多万营业收入。

回顾公司三年的发展历程,张启亮怀揣着坚定的信心,带领徐工信息团队抓准时机、脚踏实地、砥砺前行。在张启亮的眼中,徐工信息需要做的还有很多,“只有不断的进行求变、创新,企业才有生命力,才能持续的发展。做一个可持续发展的企业不能仅仅考虑眼前的利益,只有不断明确方向,夯实基础, 找到突破,才能实现发展。”

2017年,对徐工信息来讲注定是不平凡的。在张启亮总经理的带领下,在公司“压实责任、层层落实”经营理念的指导下,徐工信息坚定客户第一的思维导向,突破核心技术、突破核心人才、突破外部市场,实现精细管理,努力实现资本驱动、亿元收入,挂牌上市的目标。

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题