科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道徐工信息新年迎来开门红!获国家高新技术企业称号

徐工信息新年迎来开门红!获国家高新技术企业称号

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,江苏徐工信息技术股份有限公司(以下简称“徐工信息”)凭借过硬的技术实力顺利通过江苏省科学技术厅、江苏省财政厅、江苏省国家税务局、江苏省地方税务局四部门的联合评审验收,获得”国家级高新技术企业”称号。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道 2017年2月15日

关键字:徐工集团

ZD至顶网CIO与应用频道 02月15日 北京消息:高新技术企业是发展高新技术产业的重要力量,是促进产业结构调整,提高国家竞争力的生力军,在我国的经济发展中占有十分重要的地位。十几年来, 高新技术企业一直受到各级政府的高度重视,而能得到如此殊荣,更是企业综合实力的体现。近日,江苏徐工信息技术股份有限公司(以下简称“徐工信息”)凭借过硬的技术实力顺利通过江苏省科学技术厅、江苏省财政厅、江苏省国家税务局、江苏省地方税务局四部门的联合评审验收,获得”国家级高新技术企业”称号。

自2014年成立以来,徐工信息依靠技术创新和技术进步推动企业发展,不断加大技术研发和人才引进力度,组建了专业的技术研发和技术服务团队。作为国家两化融合管理体系、工业云、智能工厂等国家级标准的制定者、国家首批两化融合管理体系贯标咨询服务机构,徐工信息通过不断加强技术创新、产品创新的力度,已积累发明专利、软件著作权、软件产品证书近百项;并通过“双软企业认定”,全面形成自主知识产权,实现企业资质重大突破。

此外,徐工信息自主研发的国内首个工业物联网大数据平台得到了社会各界的高度关注及认可。平台采用最为前沿的大数据技术来解决海量数据存储、分析及高并发等问题,向下支持各种物联网传感数据的泛接入,向上支撑各个行业的整体解决方案。平台集成了实时处理引擎、离线计算引擎,通过对数据的分析挖掘,获取设备整体的开工率、工作时长等数据,给国家经济预测提供了重要参考,给技改投资指明了方向,这是徐工信息在大数据产业迈出的坚实的一步,也为探索大数据产业新的商业模式奠定了基础。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。众多的成就与荣耀绝不是前行的“包袱”,而是执着奋进的动力。徐工信息将以此次获颁国家级“高新技术企业证书”为契机,不断加大研发投入,加快科技创新步伐,培养技术创新能力,发挥技术引领功能,努力实现企业的可持续发展。公司将继续秉承富于激情、勇于创新、敢于担当的企业精神,通过构建“软件平台、硬件产品、超值服务”三位一体的核心竞争力助推物联网、智能制造、两化融合三大业务全速起航,借势工业4.0发展机遇,努力发展成为中国制造2025的先行者、实践者、领导者。

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题