科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道联想与瞻博网络进一步加强合作伙伴关系

联想与瞻博网络进一步加强合作伙伴关系

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

联想和网络行业创新领导者瞻博网络 (Juniper,NYSE: JNPR) 今天宣布在中国区签署了一项新的合作协议:联想从今年第三季度开始将在中国分销瞻博网络的产品,以独立产品或与联想产品一起的形式销售给客户。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道 2016年8月23日

关键字: 联想 Juniper 战略管理

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 08月23日 北京消息:联想 (LenovoHKSE:992) 和网络行业创新领导者瞻博网络 (Juniper,NYSE: JNPR) 今天宣布在中国区签署了一项新的合作协议:联想从今年第三季度开始将在中国分销瞻博网络的产品,以独立产品或与联想产品一起的形式销售给客户。这是继今年三月份达成的为企业客户和全网规模客户提供下一代数据中心基础设施解决方案的全球战略伙伴关系之后,双方在中国区合作的进一步加强。

服务器、存储、网络设备是数据中心解决方案的三大核心组成部分。近年来,联想在服务器、存储领域的实力得到迅速提升,已成为全球第三、中国第一的x86服务器厂商,在可靠性、性能、工程和安全性方面处于行业前列,并具有极高的客户满意度,可为数据中心市场奠定坚实的基础,并带来卓越的端到端价值。联想已成为数据中心领域领先和可信的合作伙伴。通过与瞻博网络公司合作的不断深入,联想将提供强大的网络设备产品线。

随着网络流量激增及云部署的不断升级,客户将越来越需要新的网络架构解决方案及基础设施升级从而在广域网、数据中心及分支机构之间提升灵活性并降低运维成本。作为网络创新行业的领导者,瞻博网络与联想达成的合作将为国内中大型企业、服务提供商及云客户带来一流的网络解决方案,并帮助他们顺利迁移到新的网络架构。

联想集团高级副总裁,中国区总裁童夫尧表示,联想致力于成为数据中心解决方案领域的市场领导者。我们将通过提供业界可靠、高效和高性能的硬件产品组合,全生命周期的IT服务能力,与包括瞻博网络在内的行业领导者,以及新锐初创企业等众多合作伙伴,共同发挥创新和协同优势,为客户提供领先、灵活、随需部署的新一代数据中心解决方案。

瞻博网络全球高级副总裁兼亚太区总裁华督宇表示: “与联想建立不断深入的合作关系,体现了瞻博网络对中国市场的高度重视和长期承诺。我们相信,瞻博网络将与联想一起,结合双方优势,促进在中国的业务发展并提升我们在中国进入市场的渠道。作为两家具有世界领导地位的公司,联想与瞻博网络通过强强联合,为中国市场提供国际领先的产品和服务,必将能更好的服务中国的客户。”

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章