科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道Qlik成功举办“发掘无限潜能 —— 2016 Qlik Sense Tour”

Qlik成功举办“发掘无限潜能 —— 2016 Qlik Sense Tour”

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

可视化分析领导者Qlik® (NASDAQ: QLIK) 宣布,“发掘无限潜能——2016 Qlik Sense Tour”系列活动中国站在北京、深圳、上海、广州圆满结束 。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道 2016年8月22日

关键字:Qlik 数据分析

ZD至顶网CIO与应用频道 08月22日 北京消息:可视化分析领导者Qlik® (NASDAQ: QLIK) 宣布,“发掘无限潜能——2016 Qlik Sense Tour”系列活动中国站在北京、深圳、上海、广州圆满结束 。

2016 Qlik Sense Tour 中国市场的活动主要展示Qlik Sense®自助式可视化分析平台如何为各种行业和类型的用户提供全方位的分析应用支持。

与会专家介绍了Qlik Sense强大的分析功能。Qlik Sense是一款专门针对个人、小组和企业而设计的革命性自助式数据可视化和探索应用平台,能够帮助公司中所有人员都轻松创建个性化数据分析应用和动态仪表盘,探索大量数据并获得有意义的洞察,让用户快速实现可视化分析,让企业看到数据的整体故事,发掘数据的无限可能。专家还介绍了 Qlik Sense的可扩展性、安全性和易用性在应用中如何帮助企业用户解决传统BI无法解决的可视化数据分析需求,同时还从应用角度为大家分享了Qlik Sense 的具体实施过程和应用案例。

参加2016 Qlik Sense Tour中国市场活动的企业用户来自各个行业,与会者大多是公司的IT人员,既有Qlik的用户,也不乏从未接触过Qlik平台的潜在客户。参会者在聆听Qlik及合作伙伴专家的演讲之余,还观看了现场演示和进行了Qlik Sense产品的实际操作,并与Qlik的专家进行了热烈的探讨。他们纷纷为Qlik Sense的强大功能深深吸引,对Qlik的平台在帮助企业充分发挥分析技术的潜力促进业务增长、快速获得结果和提高ROI等方面的强大功能有着深刻认同,而这些都是传统BI所不及的。

Qlik公司中国董事总经理潘应麟表示:“2016 Qlik Sense Tour是Qlik全球性的技术盛会,旨在帮助全球各个地区的用户了解如何通过Qlik Sense自助式的分析发掘更多潜在商机。我们在中国的活动取得了圆满成功。这充分说明中国市场对创新的可视化分析平台的巨大需求和发展潜力,我们将继续秉承对中国市场的承诺,进一步加大对中国市场的投入与客户支持,通过Qlik Sense可视化分析平台为中国用户充分发掘无限潜能,赢得市场先机。”

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题