科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道跟谁学这2年间做的六件事

跟谁学这2年间做的六件事

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

本着用户需求的价值观,跟谁学已经走过了两年,在这两年中有成功,当然也有失败。最终跟谁学想要做到三点,第一,让家长为孩子找到一个好老师;第二,让教学依托移动化场景创业;第三,帮助创业。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道【原创】 2016年6月21日

关键字: 跟谁学 教育 O2O

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 06月21日 北京消息:本着用户需求的价值观,跟谁学已经走过了两年,在这两年中有成功,当然也有失败。最终跟谁学想要做到三点,第一,让家长为孩子找到一个好老师;第二,让教学依托移动化场景创业;第三,帮助创业。

跟谁学从创办时就把自己定位为一家科技公司,而非教育公司,这是源于跟谁学跟谁学创始人、董事长兼CEO陈向东在出发时的一个最朴素的想法,通过科技重新定义教育。

跟谁学这2年间做的六件事

跟谁学跟谁学创始人、董事长兼CEO陈向东

截止到16年3月,跟谁学平台入驻机构超过6万家,入驻老师50万人,用户超过35000万。同跟谁学类似的机构有2000多家,跟谁学经常被定义为竞争者,陈向东则更希望将真正的竞争对手看做合作伙伴,更广泛的教育用户和市场。

跟谁学到目前为止做了6件事:

跟谁学

跟谁学是一个O2O找老师的服务电商平台也是核心产品,目前有三个产品。学生版、老师版、机构版,而且产品现在已经有了很多个性化设置。

天校

2016年的3月31日跟谁学在上海发布了天校的产品,将学员关系管理、教学教务管理、营销管理融入移动办公平台,为教育机构提供CRM、ERP、SAAS等解决方案,解决招生、续班、管理等难题,从系统管理工具的层面帮助中小机构提高效率。

商学院

“跟谁学商学院”是跟谁学专为教培行业从业者开办的商学院。聚焦在培训机构的十个痛点,包括所生源少、执行力、差效率低、教师闲置、成本高、水平参差不齐、团队弱、产能下降、后劲乏力等等,达到让培训机构改善工作效率,提升利润水平的目的。

跟谁学考研

跟谁学考研是同优秀老师和机构推出的迟滞产品,希望在垂直考研领域做到更好,同时这也是跟谁学的第四块业务。

合作

干谁学一直在同一些优秀的公司进行合作,2016年5月,跟谁学与安徽新华发行集团合作创办皖新跟谁学教育科技公司。因为皖新传媒在图书发行渠道上有很大的优势,结合跟谁学在产品和互联网运营方面的优势。

投资孵化

除了专注于自身业务,跟谁学同时对垂直细分领域的工具、内容等产品进行投资和布局,跟谁学的联合创始人中有一半是技术出身,像支付体系、直播等技术都是独家研发,帮助投资机构更快进入赛道。

跟谁学这2年间做的六件事

跟谁学团队

跟谁学有三个定位,创业者,做好百家互联;创享者,分享创业的经验;创投者,帮助更多的公司获得成功。未来也将继续着三个定位,制定好战略方向,进一步引进人才,发扬跟谁学的价值观。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章