科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道用友签约隆平高科 提供主数据管理服务

用友签约隆平高科 提供主数据管理服务

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

用友将为隆平高科提供主数据管理咨询、主数据清洗、主数据集成、主数据管理产品实施等一系列主数据管理服务,帮助隆平高科建立一套完整、科学、实用的主数据管理体系。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道 2016年5月25日

关键字: 用友 主数据管理

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

用友将为隆平高科提供主数据管理咨询、主数据清洗、主数据集成、主数据管理产品实施等一系列主数据管理服务,帮助隆平高科建立一套完整、科学、实用的主数据管理体系。

5月,袁隆平农业高科技股份有限公司(以下简称隆平高科)与用友股份公司签订了“独立主数据管理”的项目合同。用友将为隆平高科提供主数据管理咨询、主数据清洗、主数据集成、主数据管理产品实施等一系列主数据管理服务。

用友所提供的主数据产品属于iUAP企业互联网开放平台的一部分。将帮助隆平高科建立一套完整、科学、实用的主数据管理体系,为其进一步信息化战略及整体信息化构架提供强有力地支撑。

用友iUAP主数据管理平台已在各行业得到广泛应用,尤其医药行业,如国药集团、上海医药、广药集团、千金药业等,都建立了完善的主数据管理系统。隆平高科主数据项目是iUAP主数据在农业领域的第一次尝试,也希望能够通过此次项目实施带动农业行业主数据管理方法的进一步升级和完善,为农业信息化管理、农业互联网+、农业大数据提供更有力的支撑和保障。

当前的企业信息化工作已不再是一个个软件系统的堆砌。企业互联网化,企业整体应用集成,企业大数据分析都无法离开主数据管理的支撑,甚至可以说没有良好的主数据管理体系保障,上述业务的开展将举步维艰。

用友iUAP的主数据管理可为“数据驱动的企业”解决关键数据的标准化、规范化问题,提高企业数据一致性,减少数据不统一导致的隐性浪费,有效降低成本,并实现关键数据的可管理。

 

用友iUAP主数据管理产品架构

主数据是企业的全面应用集成的必要基础,用友iUAP主数据管理集合其ESB集成平台,可实现页面、流程、服务、数据集成的相互配合;同时,用友提供了完整的大数据解决方案,一方面iUAP主数据可为商业智能系统,大数据分析等全局应用提供数据标准化的支撑。另外主数据结合大数据产品,可为企业各业务提供科学、有效的数据依据。

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章
    推荐文章