科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道荣膺“2017国产云计算推荐品牌”普元云平台凸显中国力量

荣膺“2017国产云计算推荐品牌”普元云平台凸显中国力量

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

9月27日,第四届中国信息系统安全可控推进大会在北京举行,国内知名IT领军企业、大中型企业和不同行业信息化部门的200多名专家参加会议。

来源:业界供稿  2017-09-28 18:30:19

关键字: 普元

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 09月28日 北京消息:9月27日,第四届中国信息系统安全可控推进大会在北京举行,国内知名IT领军企业、大中型企业和不同行业信息化部门的200多名专家参加会议。在这次盛会上,国内领先的软件基础平台与解决方案提供商——普元一举夺得“2017国产云计算推荐品牌”奖,以突出的云计算技术实力成为业界关注的焦点。

这次中国信息系统安全可控推进大会由中国软件网等单位主办,围绕“云平台的中国力量”主题,论道我国信息产业国产化的机遇与挑战。普元一直在推进信息产业国产化的道路上努力前行,此次获得“2017国产云计算推荐品牌”奖是对普元云计算行业地位的一次肯定,更重要的是,普元不仅走在了云计算的技术前沿,还通过云计算产品与技术帮助众多企业实现数字化转型。

会上,普元SOA&云计算产品线技术总监邓通发表主题演讲《企业数字化转型实战—红领酷特智能C2M商业生态》 ,他认为“企业数字化转型是一次蜕变,这场转型不只是引进大数据、云计算等新技术,仍需要从核心业务模式上做出创新,更需要IT自主可控的支撑”。

目前普元已经帮助红领集团打造自主可控的C2M(Customer-to-Manufactory,顾客对工厂)平台,实现了以客户为中心、由客户需求直接驱动工厂的C2M商业模式,帮助红领集团实现数字化转型。

在企业数字化转型浪潮下,普元正在研发的数字化企业云平台The Platform正是普元云计算综合实力的体现,The Platform将站在IT角度思考应用域、工程域、数据域和运营域,构建基于泛渠道/微服务的应用平台、面向价值流交付的DevOps、以用户为中心的自服务大数据治理和统一自助运营平台,通过分布式、工程化、自服务,拓展移动化、泛渠道,达成智能化发展路线,加速企业数字转型。

当前The Platform,已能够在虚拟机、网络、存储、容器等基础设施上,以服务框架、DevOps、数据管理等帮助企业打通客户、员工、互联网和物联网渠道应用,实现应用平台、移动平台、集成平台的聚合,帮助企业回归效率本质。

依托DevOps、微服务、人工智能、大数据等多项先进技术的普元数字化企业云平台“The Platform”,不仅将帮助众多中国用户提升核心竞争力、实现业务创新,满足其数字化转型过程中对IT 的需求,还将推动普元成为企业云计算领域的领导者。在刚刚闭幕的全球云计算大会中国站核心评选活动之一——“云鼎奖”评选中,普元云计算生产运维一体化平台”(DevOps)获得了上海市行业云优秀示范应用项目奖。

目前,普元DevOps已升级到5.0版本,具有全面的开发运营一体化、大规模生产能力、可控下的自动化、基于运营数据持续优化、无缝隙结合微服务及容器等优势,实现稳态IT与敏态IT下IT交付流程的变革,支撑企业建立敏捷的数字化IT生产线。

迄今为止, 普元面向大中型企业、政府机构及软件开发商提供云计算基础平台及解决方案,推动其数字化转型。在国内市场,普元产品已经在金融、电信、电力、军工、能源、政府、制造、物流等多个行业的数千关键应用上得到验证,品牌实力行业领先,这也是本届信息系统安全可控推进大会将“2017国产云计算推荐品牌”奖颁发给普元的重要原因。

未来,普元的云计算技术将帮助更多企业打造敏捷IT生产线,加速完成数字化转型。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章