科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道帮助企业实现智能化管理的首款智能CRM

帮助企业实现智能化管理的首款智能CRM

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

当今社会随着云计算、移动互联网技术的高速发展,多种设备的高频应用,彼此之间的频繁交互,使得每家企业都积累了海量的数据信息。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道2017-04-14 19:11:16

关键字: 百会 CRM

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 04月14日 北京消息:当今社会随着云计算、移动互联网技术的高速发展,多种设备的高频应用,彼此之间的频繁交互,使得每家企业都积累了海量的数据信息。而且客户行为的多样变化,全球发展智能化的背景,使得企业之间的竞争加剧。百会CRM认为,在这个“以客户为中心”的时代,唯有适应变化,并提供更为智能化的工具,帮助企业提高运行效率,进行正确决策,才能够让企业在激烈的市场竞争中,稳步前进,所向披靡。

据此,百会CRM推出第四代CRM业务,即智能CRM,来帮助企业实现智能化管理。智能CRM不同于传统的客户关系管理模式,其强大的智能CRM融合了数据挖掘和机器学习技术,能够智能识别重要客户、寻找附近的客户、推荐工作流配置、建议联系潜在客户的最佳时间等。并且具备强大的决策分析功能,可协助企业进行科学的战略制定,最大化实现客户价值。

那么在全球步入智能化的大时代之中,百会智能CRM是怎样帮助企业实现信息化和智能化管理的呢?我们来看一下,百会对此给出的专业解决方案。

在业务流程上实现智能化管理

1.智能识别最佳联系客户时间

销售人员最怕的是重要电话打不通、重要邮件没人回,浪费了很多时间,还错失了很多重大商机。而百会智能CRM的出现,能够自动识别出最佳联系客户时间,帮助销售人员在正确的时间联系正确的人,与客户重建深层关系,提升成单效率。

2.自动科学进行趋势分析

百会智能CRM可基于历史和当前的使用情况来构建数据,通过趋势统计图表来查看业务趋势和团队绩效,以此来自动识别出异常的业务。比如系统会提示你:今天的线索比昨天低20%,建议加大SEM关键词投放力度,等等。无论是业务的突然降低还是上升,系统都会智能自动通知,以帮助企业及时解决问题。

3.智能建议合适的宏操作

百会智能CRM可以将一些简单重复的动作生成一个“宏”操作,来帮助销售人员自动完成这些重复的工作,让销售人员有更多的时间和精力去发挥创造力。

4.工作流异常相关提醒

对于异常的工作流情况,百会智能CRM可以自动发出提醒通知。比如当同一个客户在五天之内,收到了不同的两个工作流发出的同一封邮件,或者在一天之内,收到了不同的两个工作流发出的同一封邮件,百会智能CRM都会自动提醒,来匡正这些有问题的工作流。

智能CRM的引进对于企业管理价值重大

对于众多企业来说,引进百会智能CRM,意义重大:

其一,通过整合多接触点的客户数据,能够更全面、更深入地了解客户,更丰富地积累客户画像,细致地展现客户消费行为,便于提供个性化服务。

其二,能够自动化完成多项任务,降低企业经营成本,提升企业运行效率,提高企业整体业绩。

其三,能够协助企业进行各类可视化决策分析,优化战略决策,采用正确措施指导企业运行,最终提升企业业绩。

在全球智能化发展的大趋势下,CRM行业同样走向智能化发展。百会CRM推出的第四代CRM,成为智能CRM的领先者,帮助企业实现智能化管理,最终走向繁荣发展的道路。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章