科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道点睛2016,GEO集奥聚合再获两项重磅大奖

点睛2016,GEO集奥聚合再获两项重磅大奖

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

除了坚持集奥聚合的创新精神,不断打磨产品外,技术创新和知识产权一直是GEO集奥聚合立足大数据行业的两张王牌。截至目前,集奥聚合已经拥有了近140项专利和自主知识产权,形成一条完整的数据加工生产和应用的技术体系。

来源:中国网 2016年12月26日

关键字: 集奥聚合

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

2016年即将结束,每到年末人们总会有一些期待与不舍。期待的是即将到来的新的开始,不舍的是即将过去的似乎还可以更完美一些的阶段性结束。值得庆幸的是,凭借自身在大数据行业中的突出贡献与不断创新,GEO集奥聚合在这个年末为自己添上了精彩的一笔。

近日,由中科院《互联网周刊》、eNet硅谷动力、中国社会科学院信息化研究中心主办,以“服务即将改朝换代”为主题的“2016(第十四届)中国互联网经济论坛”在北京JW万豪酒店举办,来自政府、协会、企业、媒体、研究机构的近千名嘉宾共聚,共同探讨服务体验在互联网+经济下的创新动态。

在本届论坛“金i奖”评选中,GEO集奥聚合一举摘得“2016年度最佳互联网金融(金融科技)解决方案奖”与“2016年度最佳大数据应用创新能力奖”两项颇有分量的大奖,这无疑说明了业内对GEO集奥聚合在服务与创新方面的高度认可。

点睛2016,GEO集奥聚合再获两项重磅大奖

坚持技术服务社会的企业核心,以加速推动互联网大数据商业变革为使命,利用大数据为企业创造价值,一直都是集奥聚合坚守的核心价值观。目前,GEO集奥聚合已经成为中国领先的第三方数据整合和场景化应用平台。聚焦金融、汽车、房产、旅游、教育等行业,致力于深度挖掘大数据的商业价值。基于人工智能、机器学习等前沿技术,依托精准匹配模型以及对算法的迭代优化,构建了一系列大数据生态产品,已为近百家金融机构提供了一站式大数据解决方案,均显著提升了金融机构的服务能力、降低了运营成本,得到了客户的高度认可。

为了给金融机构提供大数据解决方案,帮助金融机构解决营销和风控领域的行业痛点,GEO集奥聚合推出“集奥方舟智能应用平台”,它是一款基于营销场景的大数据产品。该平台覆盖5亿网络用户,对用户进行百万级维度的细微刻画,并形成用户全景行为视图。在与合作伙伴进行数据匹配后,使机构有能力全面分析用户行为和偏好,有效开展新客获取、存量交叉营销、客户激活、全面洞察、竞品分析等市场活动。在产品上线初期,得到了多家金融机构的一致好评。

除了坚持集奥聚合的创新精神,不断打磨产品外,技术创新和知识产权一直是GEO集奥聚合立足大数据行业的两张王牌。截至目前,集奥聚合已经拥有了近140项专利和自主知识产权,形成一条完整的数据加工生产和应用的技术体系。

“金i奖”由中国科学院《互联网周刊》和中国社科院信息化研究中心联合评选,这个奖项向最优秀的创新以及创新背后的精神源泉致敬,除了表达对最优秀的创新的肯定之外,还着重传播物质背后的精神。每年“金i奖”的评选结果,往往预示着互联网领域的新产品、新服务将成为未来市场的主流。

回顾2016年,集奥聚合从产品功能到技术创新,从商业模式到生态布局,收获了一份华丽的成绩单。展望2017年,集奥聚合将密切关注市场动态,洞察行业变化,通过独有的数据和技术优势打造更多极具革新的产品和服务,让数据真正服务于产业,让产业真正服务于生活,再次实现进化升级,迎接更广阔的未来。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
      邮件订阅

      如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

      重磅专题
      往期文章
      最新文章