科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道畅捷通与瀛和律师机构携手构建平台级法律服务

畅捷通与瀛和律师机构携手构建平台级法律服务

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2016年12月22日,畅捷通与瀛和律政在北京签署战略合作协议,双方将借助畅捷通小微企业管理云平台的统一入口——工作圈,为企业用户提供专业、平台级的法务管理服务。

来源:业界供稿  2016-12-22 13:39:58

关键字: 畅捷通

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 12月22日 北京消息:2016年12月22日,畅捷通与瀛和律师机构在北京签署战略合作协议,双方将借助畅捷通小微企业管理云平台的统一入口——工作圈,为企业用户提供专业、平台级的法务管理服务。

 

瀛和律师机构是国内第一家连锁式经营的律师机构,中国第一家线上律师事务所,第一家O2O模式运营的法律服务平台。业务领域包括公司综合类业务、公司收购、兼并与重组、证券与资本市场、私募股权与投资基金等。

 

据悉,畅捷通工作圈平台将接入瀛和律师机构的“瀛和法务”应用,该应用前期将提供企业初创和日常经营两大类法律服务,后期会根据企业需求逐步增加其他服务。企业初创法律服务包括起草/审查创业文书、创业法律服务包;企业日常经营法律服务包括为企业日常经营中的各类问题及决策提供法律服务,帮助企业在运营中规避法律风险,减少企业纠纷,在合法的范围内以最小的成本获得最大的利益。

 

 畅捷通与瀛和律政携手构建平台级法律服务

畅捷通高级副总裁孙国平与瀛和律师机构总部负责人孙在辰签署战略合作协议

畅捷通高级副总裁孙国平在签约仪式上表示:“工作圈在整合了瀛和法务应用之后,将具备为小微企业提供协同办公、财税管理、进销存管理、客户管理、法务管理等在内的一站式管理服务,且各个应用间的数据可以实现深度融合与互联互通,涵盖小微企业从初创到发展的全过程,且可以让企业在初创时就享受到专业的法律服务,不仅可以为企业节省不必要的人力成本,还可以避免因为法律风险可能带来的损失。”

相比大型企业的成熟完善,小微企业在管理体系、人力资源、合同和财税管理等方面的法律风险防控还有着较大差距,而法律风险已成为企业健康快速发展过程中的重要障碍。据统计,小微企业拥有单独法律风险防控部门或外聘法律顾问的比例不足10%。由于缺乏法律方面的风险意识,大多数小微企业更容易发生倒闭破产的情况,同时这也制约了小微企业的进一步发展。如许多小微企业本着降低成本进行的“合理避税”,一旦出现问题,反而要支付更高的纳税成本。再如合同管理中,由于小微企业在法律风险意识上的缺失,常常在交易合同中产生纠纷并造成严重损失。所以,小微企业尤其是初创公司更应该在成立之初就把法务管理作为与产品、融资同等重要的管理事项。

畅捷通深耕小微企业财务及管理服务十一年,拥有超过140万企业付费用户。工作圈作为小微企业管理云平台的统一入口,整合了OA、财务、进销存、CRM等企业核心应用,做到了人与数据、业务与数据、数据与数据之间的深度打通,帮助企业主实时掌握企业经营状况,为经营决策提供有效依据。用户只需下载工作圈一个App,便可实现企业多个管理工具的互联互通,所有经营数据都将即时同步并在系统间自由流动。随着瀛和律师机构的加入,畅捷通小微企业管理云平台的服务阵营愈发强大,它将和阿里云盘、易快报、企业头条、263邮箱、视频会议等多个第三方伙伴应用一起,让小微企业的管理更敏捷。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章