科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道海云捷迅亮相2016中国开源云计算大会

海云捷迅亮相2016中国开源云计算大会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

12月6日,由工业和信息化部指导,电子工业出版社华信研究院、《中国信息化》杂志社主办,SUSE、中国计算机用户协会网络应用分会协办的“2016中国开源云计算大会”在京举行。

来源:业界供稿  2016-12-07 17:31:29

关键字: 海云捷迅 OpenStack

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 12月07日 北京消息:12月6日,由工业和信息化部指导,电子工业出版社华信研究院、《中国信息化》杂志社主办,SUSE、中国计算机用户协会网络应用分会协办的“2016中国开源云计算大会”在京举行。作为SUSE的战略合作伙伴,海云捷迅参与本次大会,并设立活动展位,为到场嘉宾与听众分享了海云捷迅的产品技术及成功案例。

本次大会以“演进、运行、创新”为主题,吸引了数百位来自全国各地、各行业的信息技术主管、专注于开源软件及云计算应用研发的技术开发者,参与本次会议。依据会议主题及到场嘉宾的关注点,海云捷迅向与会者展示了AWSTACK云计算管理平台以及超融合一体机,并通过真实落地的成功案例分享,阐释了海云捷迅的“演进、运行与创新”。

近些年,开源软件已成为云计算技术进步、产业发展中的重要推动力量,国内云计算厂商在开源社区的作用和地位在不断增强,不仅如此,云计算开源解决方案的应用也更加广泛。包括OpenStack在内等开源技术的创新浪潮,推动了各个领域和行业的发展与革新。

将OpenStack演进为5A级云服务

OpenStack一直致力于简化云的部署过程,并为其带来良好的可扩展性,而其“开源、开放、自由”的特点受到各领域、各行业广泛的支持与关注。

海云捷迅自2010年成立以来,以“运用云思维、提供云服务、打造云生态”为企业使命,凭借对云计算、虚拟化、IaaS的深入理解和成熟的企业级OpenStack部署架构经验,为国内外企业倾力提供优质高效、安全稳定、智慧灵活的5A级云服务。

持续运行 企业服务始终如一

值得一提的是,海云捷迅先后设计、部署、运维过数十个大中型企业云平台。在本次活动展位上,海云捷迅带来了武汉大学与某报业集团的行业云成功案例,通过具体落地的云计算部署与运维实践,让大会来宾更清楚、更直观的了解和体会到OpenStack的优势,与海云捷迅所提供的企业服务。

基于诸多成功实践,在2015年,海云捷迅获OpenStack Defcore最新标准认证,成为中国首家、全球第四家获得这一标准认证的云服务厂家。在2016年,海云捷迅获得了OpenStack基金会COA管理员认证资格,同年引起SUSE关注,并与其达成战略合作关系,分别在技术、培训和销售等多个方面进行了深度合作。

创新开源云技术 探索一切可能

在本次2016中国开源云计算大会上,海云捷迅向与会者展示了AWSTACK云计算管理平台,以及超融合一体机。AWSTACK云计算管理平台是为企业用户提供的,用于统一管理多种云资源的SaaS云计算管理平台。通过超融合、软件定义网络、容器、自动化运维等技术的综合应用,使企业能够以最小的初始成本,快速实现IT基础设施的“云化”。

而超融合一体机则通过计算存储融合、软件定义、运维自动化等技术的综合应用,使得企业能够以最小的初始成本快速实现IT基础设施的“云化”。

海云捷迅在本次大会的展示,受到了各个行业嘉宾的关注,在深入的了解和沟通过程中,发现并总结了各行业在云计算道路上遇到的问题与瓶颈。

通过自身的技术特长与企业服务,海云捷迅将以开源云计算技术为指导,用实践和具体实例为落脚点,直达企业用户需求,将开源云技术与企业业务应用相关联,探索开源云技术的可能性,将5A级云服务继往开来。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章