科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道IFS 发布全新版本的企业运营智能解决方案

IFS 发布全新版本的企业运营智能解决方案

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

IFS,全球领先的企业软件开发商和提供商,近期发布IFS企业运营智能(IFS EOI)产品的最新版本。这一新版本的解决方案在2016年于瑞典哥德堡召开的IFS全球用户大会上正式与大家见面。

来源:业界供稿  2016-12-06 16:09:04

关键字: IFS

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 12月06日 北京消息:IFS,全球领先的企业软件开发商和提供商,近期发布IFS企业运营智能(IFS EOI)产品的最新版本。这一新版本的解决方案在2016年于瑞典哥德堡召开的IFS全球用户大会上正式与大家见面。

全新的IFS EOI 8.1版本将于2017年初上市,并在原有基础上增加了一些新的功能,包括:

  • 自定义地图 - 客户可以通过合并任何类型的图形或图示并在其上叠加性能数据来扩展其可视化程度。 这允许用户使用从IFS EOI平台生成的任意与组织相关的可视化图形(如蓝图,平面图或资产的图像)来监控运营绩效的表现。
  • IFSApplications系统的集成 - IFS EOI现在配备了对IFS Applications系统中信息源即插即用的集成功能; 它通过利用IFS Applications系统中的应用数据并为客户提供产品之间真实的情况,不断加速企业运营智能模块的发展。
  • 物联网 - 新版本旨在利用IFS物联网业务连接器,使客户能够使用IFS EOI将通过物联网观测到的信息与企业战略、对象、目标和绩效相关联。
  • 排程- IFS EOI现在利用世界领先的IFS动态排程引擎(DSE)技术,全面兼容IFS 移动管理的排程解决方案以及现有模型,数据和执行引擎。 全新的排程功能使IFS EOI能够在涉及排程的任何业务场景中执行规范分析。
  • 新用户界面 - 新版本配备全新现代化的用户交互界面,以提高客户满意度和良好的用户体验。

作为IFS新品体验计划的志愿者,美国的爱德华兹公司率先实施部署了IFS EOI 8.1,与IFS一起进行测试与系统改进工作。

“我们决定加入IFS EOI体验志愿者计划,成为第一个利用此项新功能来获益的企业,”爱德华兹公司首席运营官,Dean Kissos先生说, “作为商业和住宅房地产开发商,我们特别感兴趣的是利用新的自定义地图功能,让我们可以将任何平面图或蓝图上传并可视化到EOI平台,来扩展监控范围和简化识别难度,从而达到增强管理能力的目的。“

“自从去年起,我们将很大的研发费用投入到IFS EOI项目上,新版本的表现达到预期目标。”IFS CTO Dan Matthews先生说, “我特别高兴的是,IFS EOI通过集成到IFS Applications系统,可以与我们新的IFS物联网业务连接器、排程引擎以及其他IFS产品实现完美的协同效应。”

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章