市场圈family社群公益课堂第二期:会展营销的意义

【原创】   2020-02-24 09:34:21

关键字: 会展营销

疫情可以说是为火热的会展行业浇了一盆冷水,上半年大大小小的会议有的取消有的延期,那么在疫情过后,企业营销方式应该要做出哪些变化?会展活动对于企业增长的意义又是什么?

至顶网CIO与CTO频道 02月24日 北京消息:疫情可以说是为火热的会展行业浇了一盆冷水,上半年大大小小的会议有的取消有的延期,那么在疫情过后,企业营销方式应该要做出哪些变化?会展活动对于企业增长的意义又是什么?

“市场圈family ”社群公益课堂系列第二期,我们邀请到道同共创科技有限公司创始人周景龙,分享主题:会展营销的意义。

道同共创科技有限公司创始人周景龙指出,会展是促进交易、亲身体验、深层交流,所以会展的核心就是交易、交流、交心。

会展活动营销对企业增长的意义:会展的影响力主要来自品质、体验、内容、传播。同时企业采取的三大营销方式包括数字营销、活动营销、社交营销,会展也在其中。

疫情过后,企业营销变化趋势:主要的三大趋势是数字空间扩展的机遇、网络协作应用的爆发、在线视频商业的普及,数字科技重塑各线下产业的时代将加速到来。要注重空间的融合及拓展,其中空间可以分为实体空间、数字空间和虚拟空间。

做好线上线下营销方式的融合:新会展要注重智能科技、跨界创意、全球视野、价值重构。

市场圈family社群公益课堂第二期:会展营销的意义

未来“市场圈family ”社群公益课堂还将继续,将更优质的内容进行分享,更好的服务市场群体,当然我们也希望可以收到更多宝贵的建议和意见。

本期嘉宾介绍:

周景龙 道同共创科技有限公司创始人,曾任北京市贸促会北京国际展览中心常务副总经理,全球移动互联网组织“GWC长城会”合伙人、副总裁

市场圈family群主:付琳 fu.lin@zhiding.cn

市场圈family社群公益课堂第三期预告

分享时间:2月28日(周五)15:30-16:00

分享嘉宾:美通社海外传播策略负责人 魏晓

分享主题:疫情之下 中国企业海外传播新思考

分享内容:

1、疫情爆发,海外媒体舆论关注如何?

2、面对社会突发事件,企业海外传播应对要点?

3、疫情过后,如何优化企业海外传播策略?

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证