国家软件与集成电路公共服务平台一山东安全可靠产业支撑服务平台(自主空间)落户山东泰安

来源:业界供稿    2018-12-29 13:23:17

关键字: 自主空间

工业和信息化部计算机与微电子发展研究中心(中国软件评测中心)、国心高科(北京)软件系统有限公司签署了国地平台共建战略合作协议。

至顶网CIO与应用频道 12月29日 北京消息:工业和信息化部计算机与微电子发展研究中心(中国软件评测中心)、国心高科(北京)软件系统有限公司签署了国地平台共建战略合作协议。平台的建设与运营工作在山东省工业和信息化厅领导下,经泰安市经济和信息化委员会推荐泰山国心计算机系统有限公司承担建设。

平台结合山东省安全可靠、自主可控信息产业发展状况,为山东省政府、企业、高校、研究所/院、高新区等相关用户等供高质量的产业支撑服务。加快山东省安全可靠软硬件和解决方案的推广应用,提高安全可靠软硬件市场竞争力,提升安全可靠软硬件的品牌形象,以推动安全可靠软硬件的应用为宗旨,增强山东省安全可靠软硬件企业的自主创新能力,通过整合及协调产业资源,以公共技术和应用服务为保障,以市场应用和推广为目的,着力提高安全可靠基础软硬件的自主创新能力;培育更多具有行业特色、产业优势和规模效应的安全可靠软硬件骨干企业和著名品牌,以及优秀产品和系统解决方案。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641208-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证