科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道新华三再获信息安全“CNVD漏洞报送突出贡献单位”殊荣

新华三再获信息安全“CNVD漏洞报送突出贡献单位”殊荣

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

11月26日,国家信息安全漏洞共享平台(CNVD)2018年工作会议在北京召开,会议对2017年至2018年CNVD漏洞工作进行了全面总结。

来源:至顶网CIO与应用频道2018-11-29 23:09:53

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

11月26日,国家信息安全漏洞共享平台(CNVD)2018年工作会议在北京召开,会议对2017年至2018年CNVD漏洞工作进行了全面总结,并对漏洞信息报送和处置突出贡献单位进行了表彰。紫光旗下新华三集团作为CNVD技术组成员单位,凭借着在信息安全漏洞检测报送方面的积极表现,荣获“漏洞信息报送突出贡献单位”称号。继2016-17年度成为CNVD委员会/技术成员单位以来,新华三已经连续两年获得该荣誉,代表着权威行业机构对公司的充分认可。

国家信息安全漏洞共享平台(CNVD)是由国家计算机网络应急技术处理协调中心(CNCERT)联合国内重要信息系统单位、基础电信运营商、网络安全厂商、软件厂商和互联网企业建立的信息安全漏洞信息共享知识库,是目前国内最权威的官方平台之一。

随着网络攻防对抗博弈的日益加剧,恶意攻击者利用漏洞发起网络攻击的方式呈现出多样性,复杂性特点,能否及时的发现并处置网络安全漏洞成为评价信息安全企业安全能力的重要依据。作为国内先行的信息安全企业,新华三安全攻防实验室通过多年的技术积累,已经对信息安全漏洞的发现、分析、验证、应急处置和预防形成一整套完善成熟的体系。2017年至2018年6月,新华三安全攻防实验室累计向CNVD报送漏洞9354个,报送数量位于成员单位前列,漏洞时效性及内容质量均被CNVD评价为“优”。

同时,新华三还是中国互联网协会反网络病毒(ANVA)联盟成员单位、微软MAPP计划的核心成员,通过CVE发布的漏洞数量持续保持领先地位,并多次获得认可。

未来,新华三将会进一步发挥自身优势,持续发现、研究、跟踪国内外最新安全漏洞,为用户及时发现安全隐患提供强有力的保障,助力中国信息安全事业发展。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章