科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道博世力士乐携全新一站式解决方案亮相中国国际电池展览

博世力士乐携全新一站式解决方案亮相中国国际电池展览

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

今天博世力士乐携针对电池制造工艺量身定制的一站式解决方案亮相2018中国国际电池技术交流会/展览会CIBF 1馆,1GT050展位。

来源:至顶网CIO与应用频道2018-05-22 15:37:16

关键字: 博世力士乐

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 05月22日 北京消息:今天博世力士乐携针对电池制造工艺量身定制的一站式解决方案亮相2018中国国际电池技术交流会/展览会CIBF 1馆,1GT050展位。博世力士乐的解决方案覆盖整个电池生产链,致力于为不同制造商提供全套自动化系统的定制解决方案。

博世力士乐亮相中国国际电池展览

作为国际电池行业规模最大的展览会,中国国际电池技术交流会/展览会CIBF已成功举办12届,今年的展会于5月22-24日在深圳会展中心举行。展会将集中展示电池行业最新技术以及电池材料、制造设备及系统解决方案,预计将吸引1200家参展商、6万人次前来参观。

近年来,由于我国新能源汽车推广力度加大、电动自行车锂电化步伐加快、新能源用储能市场正在形成、移动电源产业快速发展,对各种电池需求量大增,电池行业也迎来了蓬勃发展。根据中国化学与物理电源行业协会的数据,2017年中国锂离子产量由873亿瓦时增长到1009亿瓦时,同比增长15.6%,同时,市场需求量仍在大幅增加。

“博世力士乐深谙行业变化。面对市场需求的增长,电池制造商更需要提高生产效率、实现‘多品种,小批量’灵活生产,并最小化库存、解放劳动力。”博世力士乐中国全国销售经理--电子传动与控制蒋渊先生说,“作为工业4.0的领先践行者和卓越供应商,博世力士乐将利用服务相关行业的丰富经验和领先技术,助力制造商在这个过程中的转型升级。”

FTS 柔性输送系统,轻松实现柔性化生产

具有综合性传输和定位功能的FTS柔性输送系统便是博世力士乐提供的一款全新的独特技术解决方案。系统自推出以来就在不断升级进化,全新的FTS更是具有柔性高、负载大、速度快、定位准等优势。它可以自由配置轨道布局,不受限于产品本身,满足对于不同载重和速度和精度的多样化需求。其最大载重扩展至2,000kg,速度高达5米/秒,且载体可实现单独控制;定位精度也可以达10μm,相较于传统系统更加高效精准。这些都给予工程师更多开发自由,帮助他们更快速、便捷地实现柔性化生产。

 FTS柔性输送系统、轻松实现柔性化生产

TS2plus 输送系统,模块化带来更多可能

作为经受市场数十年考验并且不断优化的产品 —— TS 2plus可谓深得市场的认同,其模块化设计带给制造商更多组合的可能。系统工件托盘尺寸可以从160mm x 160mm 调整至 1,200mm x 1,200mm,范围更广;工件托盘可承载总重量达240kg,对于不同行业的布局需求均能满足。同时,系统成熟可靠、低维护需求,从而提供更稳定运行且降低运营成本;搭载了软件MTpro规划工具和布局设计器,还能自动生成零件列表。

 TS2 Plus输送系统

更多技术精彩亮相,满足运输生产更多需求

在展会上,博世力士乐还将电控技术、CKK桁架机械手、螺钉送料系统集成在TS 2plus输送系统上,带来一站式的解决方案示例。目前,这些解决方案在许多领先电子消费品和汽车领域的实际生产中都已有广泛应用。除了输送系统,现场还将针对生产工艺环节的技术及解决方案进行展示。未来,博世力士乐将继续为电池生产提供合适的产品和解决方案,与中国电池制造商共同面对未来。

作为全球领先的传动与控制技术供应商之一,博世力士乐致力于为各类机械和系统设备提供高效、强大、安全的智能运动解决方案。公司在行走机械应用、机械应用与工程及工厂自动化等领域拥有丰富的项目经验,并且凭借其智能元件、定制化解决方案及服务,为实现互联工业奠定了坚实的基础。同时,博世力士乐还为客户提供各种液压、电子传动与控制、齿轮、线性传动及组装技术,软件及物联网的接口。公司业务遍及全球80多个国家与地区,拥有30,500多名专业员工,2017年全球的销售额近55亿欧元。

自1978年进入中国市场以来,博世力士乐已在北京、武进和西安建立了生产基地,截止至2017年12月,拥有约2,682名员工。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章