科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道“九千年”为第二届世界智能大会提供用水保证

“九千年”为第二届世界智能大会提供用水保证

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

九千年一直对市场有清晰的认识,并不是说今天要怎样抢拼,强占多大的份额,这是需要我们精心呵护、培育的市场,希望通过精心培养为我们的产品打下一个良好的基础,这是一个基础出发点,希望把所有的产品细分出来了以后,把它做得更好。

来源:至顶网CIO与应用频道2018-05-20 13:02:21

关键字: 九千年

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 05月20日 新闻消息:2018年5月16日至18日,以“智能时代:新进展、新趋势、新举措”为主题,由国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会和天津市人民政府共同主办的“第二届世界智能大会”在天津梅江会展中心举行。

九千年作为大会指定用水,为大会的召开提供了有力支撑。四川省著名商标“九千年”阿坝新晨达古冰川泉水有限公司,主要致力于高端泉水的保护、开采研发和销售。公司独家拥有世界级珍稀原生态达古冰川水源开采权,是公认的《中国优水地图N1》优质水源。

在高端水市场立起一面旗

然而一些饮用水问题的出现,让中国瓶装水以及高端水市场在近几年发展迅速。数据显示,中国瓶装水市场扩容速度一直在增加,预计未来,中国瓶装水市场将高达100亿元的容量。先不论是不是饮用水的时代变革,但可以确定的是,瓶装水消费人群已经形成。

瓶装饮用水行业之所以能获得如此巨大增长,主要可归功于水之于人类生存的基础性以及消费者对健康饮水意识的逐步深化。

虽然我国瓶装水行业年产量已位居世界第一,但是在 人均消费量上仍与几个主要发达国家存在差距,甚至不足德国人均消费量的 1/5。我国高端水去年行业销售收入的瓶装水市场中占比仅为10%~15%。尽管如此,但前两年高端水销量同比增长40%左右,增幅远高于中低端水的10%。

阿坝新晨达古冰川泉水股份有限公司总裁江世容认为蓝海市场是存在的。国外对高端水的消费要比中国早得多,高端水市场发育成熟得多,其对高端水品牌的打造有着丰富的经验。缺乏高端品牌对国内企业来说,是一个挑战,但同时也是一个机遇。我们应该看到中国高端水企在优质水源保证、生产技术、配送体系等均具有与国外品牌抗衡的实力。

九千年冰川水是源自青藏高原东南端四川省阿坝藏族羌族自治州黑水县境内海拔5100多米高的达古冰川。经国家地震局地质研究所用碳14测年法测定,水龄为9610年,是当今世界水龄最长、从未受污染的远古水体。从现在的结果来看,我们是迄今为止发现中国最长的冰川泉水。所以我们命名为九千年。

九千年产品的用户群暂时定位是社会上中高端的人群。江世容表示,我们坚持的一点就是我们的产品必须做高端优质的产品,当然我们未来会把产品进行开发延伸,使全球有缘人都可以喝到最好的水,这就是我们的理想。

现在接触到九千年或者购买的消费者来说,直接的消费者包括我们的代理商和经销商,对我们这个水的口感和一些功能接受度就会比较高,一般饮用了以后对品牌的口碑还是比较好,但是市场需要一个培育的过程。

九千年与世界智能大会的契合

九千年在全国各地也有销售,特别就是在中心城市,像北上广深和成都,基本上在一些中高端的超市、会所及其他高端的消费场所我们九千年都有进场销售。

江世容认为,高端水必须要有文化内涵做支撑,要具有自己的文化属性方能够紧抓消费者的心。我们卖的不光是产品,我们卖的还是一种生活方式和品牌文化。九千年冰川泉水提出了“每一滴都来自九千年前,每一滴都来自青藏高原”,长达近万年的时间长河所孕育出的水,充满浓厚的文化气息和神秘的远古力量,这是九千年冰川泉水最大的卖点。

对于高端营销而言,没有比更了解你的消费者更重要的事情!在渠道上,如、机场、高星酒店、高级会所以及部分高档商超都是最集中的区域,如果说产品利润不够多,销售不够理想,决然不是因为产品本身存在如何巨大的问题,而往往是在渠道上和消费者沟通的不够,和经销商沟通的不够,而集中的联合,则无形中拉近了产品和消费者的距离。

所以九千年一直对市场有清晰的认识,并不是说今天要怎样抢拼,强占多大的份额,这是需要我们精心呵护、培育的市场,希望通过精心培养为我们的产品打下一个良好的基础,这是一个基础出发点,希望把所有的产品细分出来了以后,把它做得更好。

同时,九千年此次也成为“第二届世界智能大会”指定用水,这中间也经过了层层的筛选。

九千年提供了公司以及水的各种检测报告和证照。第一、九千年是四川省进出口免检产品,产品在在进入大会前无论天津组委会或本公司都提前做好水质的各种检测,事实证明检测后的结果是我们的水一切指标几乎优于所以瓶装水,以此更能保证大会的各种用水安全以及大会的高端性;第二、提前一周将大会所需的水全部送达现场,以保证用水时间。

“冰川水没有经过现代工业的污染,没有经过大气的循环,没有受到过污染,所以内在的这些特性就决定了它的高端和珍稀。”江世容说道,九千年高端、珍稀、睿智定位恰恰与大会的契合度高度相同,这也是九千年冰川泉水为何成为“第二届世界智能大会”的指定用水的原因。

九千年品牌建立的初衷一直是以工匠精神秉承着用良心做好水,以爱心送健康的理念,一方面希望能将九千前的原生态珍稀淡水资源带到大众消费者的面前,让大家能品鉴这传奇之水,另一方面也想通过九千年倡导健康理念。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
      邮件订阅

      如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

      重磅专题
      相关文章
      最新文章