科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道CA Technologies API助力Telefónica管理方案加速新服务交付

CA Technologies API助力Telefónica管理方案加速新服务交付

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

CA Technologies(NASDAQ:CA)近日宣布西班牙电信公司Telefónica依靠CA API管理来支持基础设施中不同元素间的通信,该基础设施支持者超过200,000种内部和外部服务。借此,Telefónica得以降低项目成本、缩短项目时间,加速新客户服务的交付。

来源:至顶网CIO与应用频道 2017年12月19日

关键字: API CA Technologies

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 12月19日 北京消息:CA Technologies(NASDAQ:CA)近日宣布西班牙电信公司Telefónica依靠CA API管理来支持基础设施中不同元素间的通信,该基础设施支持者超过200,000种内部和外部服务。借此,Telefónica得以降低项目成本、缩短项目时间,加速新客户服务的交付。

Telefónica的愿景是让客户完全掌控、拥有自己的数字生活,这要求Telefónica自身实现转型、进行端到端数字化。这种转型包括发展其复杂的技术基础设施,要求其支持不同开发语言、各种系统和平台的共存。

Telefónica西班牙总公司的商业智能及转型部门总监Carolina Bouvard 表示: “我们依赖API来应对我们为客户提供的新数字服务所带来的挑战,CA API管理已被证明是一个足够灵活的系统,能够开放不同技术支持的API,并允许我们以快速、高效的方式为内部和外部客户建立和管理安全服务。”

一个案例可以完美诠释Telefónica的举措,即Telefónica在客户服务中采用新型诊断方案以应对技术故障,这需要50多个不同的操作系统的协调整合。

此外,Telefónica发现CA解决方案能加快多个项目的上市速度,平均可使开发周期从三个月缩短到两个星期。

API管理的优势

Telefónica的API管理解决方案包括所有成功的API战略都会具备的两个关键部分:

为了向第三方开放数据和服务, CA API网关允许以非常简单的方式通过开放API、保护和管理应用程序、网络系统或基础设施。Bouvard表示:“这种解决方案允许我们为不同类型的API消费者确定不同的场景、制定不同的安全政策。”

为优化开发流程,CA API开发者门户简化了API的发掘和测试以及创建模板的流程,以更快地构建和发布应用程序。通过CA API管理,Telefónica已经可以在不对终端用户造成任何影响的前提下改变支持后台服务的技术。

CA Technologies开发者产品部门高级副总裁兼总经理Rahim Bhatia说:“对于Telefónica等数字化领军者来说,API是应用经济的中枢神经系统。然而,API也需要在整个API生命周期中被妥善管理和保护。CA API管理在现代化应用程序架构来促进创新的同时, 通过消除技术的复杂性来帮助像Telefónica等客户以简单的方式交付新产品和服务,并提供更好的客户体验。”

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章