科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道布依格建筑公司携手达索系统与埃森哲加速其建筑项目的数字化转型

布依格建筑公司携手达索系统与埃森哲加速其建筑项目的数字化转型

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

布依格建筑公司(Bouygues Construction)正与埃森哲(NYSE: ACN)和达索系统携手,共同加速其项目工作的数字化转型,实现建筑项目从始至终的统一管理。

来源:至顶网CIO与应用频道2017-12-19 10:05:33

关键字: 达索系统

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 12月19日 北京消息:布依格建筑公司(Bouygues Construction)正与埃森哲(NYSE: ACN)和达索系统(巴黎欧洲证券交易所:#13065,DSY.PA)携手,共同加速其项目工作的数字化转型,实现建筑项目从始至终的统一管理。布依格为进一步推动运营产业化,提高供应链合作伙伴之间的协同,因此决定开展上述合作项目。几年前,该公司就采用了建筑信息模型(BIM)技术,通过该框架整合不同工艺技术,推动建筑运营领域端到端的效率提升。

为协助推进布依格建筑公司在建筑行业中开展的这项先驱性计划,三家公司签署了协议,将基于达索系统的3DEXPERIENCE平台开发协同建筑项目管理的数字环境,而该平台此前已用于汽车和航空航天等不同领域。

合作计划旨在帮助布依格建筑公司:

  • 统一管理整个项目生命周期中从设计到运营的信息,并与所有内外部利益相关方分享信息;
  • 通过更加标准化的流程组件运营方法结构。

布依格建筑公司的董事长兼首席执行官Philippe Bonnave指出:“我们与达索系统和埃森哲共同推进的转型计划将让公司实现根本性变革,带来业务现代化。我们的员工和供应链将获得数字化工作平台,能全面使用所有项目数据,而且该解决方案将确保更高效率,满足客户的预期。”

达索系统的董事会副主席兼首席执行官Bernard Charlès指出:“智能可持续城市包括复杂的系统网络,需要建筑行业采取新的思维方式。自然资源必须得到高效利用。建筑成本要降低,设计师、承包商和运营商必须加强合作。3DEXPERIENCE平台为布依格建筑公司提供了在建筑行业发挥引领作用的重大机遇,能通过业务流程和一体化工作方法把公司和供应链整合到价值创造链中。通过虚拟和现实世界之间数据的并行交换,布依格建筑公司能实现新的效率标准,通过数字化转型实现全部业务价值。”

埃森哲法国、比利时、荷兰及卢森堡地区董事总经理Christian Nibourel表示:“这种计划在建筑领域是先驱性的。利用最新数字技术支持建筑项目的整个生态系统开展同步协同,布依格建筑公司能更好地控制成本和进度,同时尽可能降低风险,并适用于客户随后的需求变更以及标准演进要求,而这种变更和演进在建筑领域中是很多的。”

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章