科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道2017中国(海南)智慧城市创新大会启航在即

2017中国(海南)智慧城市创新大会启航在即

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

12月22日,以“以创新驱动为发展核心、以智慧应用构建新城市”为主题的“2017中国(海南)智慧城市创新大会”将在海口举行。

来源:至顶网CIO与应用频道 2017年12月15日

关键字: 2017中国(海南)智慧城市创新大会

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 12月15日 北京消息:12月22日,以“以创新驱动为发展核心、以智慧应用构建新城市”为主题的“2017中国(海南)智慧城市创新大会”将在海口举行。国内外智慧城市知名专家、学者、领军企业领袖等业内重要人士;地方政府及有关部门单位、关联企业,智慧城市核心技术、项目供应商,智慧城市运营服务商等500余位行业专家、企业精英会聚海口丽思卡尔顿酒店,共同探讨智慧城市的建设、管理、策略与方法,以及大数据、物联网在智慧城市建设中的应用。

本次大会由海南省工信厅、海口市人民政府、中国信息协会三方联合主办,各界精英汇聚一堂,将从全球化视角,进行跨地域和跨行业的深入交流,共同探讨智慧城市、大数据等热门话题。

“智慧城市”作为信息化发展新阶段,是当今世界城市发展的趋势和特征。作为本届大会的主办方之一,中国信息协会准确把握产业发展趋势,在海南省工信厅、海口市人民政府大力支持下,将智慧城市作为“2017(第三届)海南“互联网+”创新创业节”的重点板块之一,既着重对技术应用与新模式的探讨,也注重政产学研的合作与交流。希望通过本次大会,有力推动人工智能、大数据、空间信息等在智慧城市建设中的应用,提升海南智慧城市建设水平,引领人们实现更美好的智慧生活。

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章