科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道成本节省高达50%:Stratasys在中国市场推出全新经济型材料

成本节省高达50%:Stratasys在中国市场推出全新经济型材料

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

3D 打印和增材制造解决方案的全球领导者 Stratasys中国(以下简称Stratasys)宣布,专门为本地市场推出的两款高性比新材料VeroDraft™ 和FullCure 700™正式发布,即刻上市。

来源:至顶网CIO与应用频道 2017年12月14日

关键字: Stratasys

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 12月14日 北京消息:3D 打印和增材制造解决方案的全球领导者 Stratasys中国(以下简称Stratasys)宣布,专门为本地市场推出的两款高性比新材料VeroDraft™ 和FullCure 700™正式发布,即刻上市。

Stratasys此次推出的两款材料为本地市场带来了高价值的新选择,大大降低了专业3D打印应用的门槛。这两种材料均经过优化,可用于一般用途的原型制作。VeroDraft是一种刚性不透明光敏聚合物,可为形状、匹配度与功能测试提供卓越的可视化效果和光滑表面。

FullCure 700是一种多用途透明树脂,可用于兼具高尺寸稳定性与表面光滑度的标准透明塑料模拟,适合一系列应用,包括透明零件的形状和匹配度测试、液体流动情况可视化、模拟玻璃、眼镜、灯罩和灯箱等。VeroDraft可兼容所有PolyJet系统,FullCure 700 可兼容J750、Connex和Eden 3D打印机。Stratasys全新经济型原型制作解决方案可为每个零件节省高达50%的成本,更好地满足中国市场对于更便捷、更具成本效益的专业原型制作解决方案的需求。

Stratasys亚太区产品、技术和应用总监Fred Fischer表示,“过去,打印材料成本是阻碍专业3D打印在一般用途原型领域应用的因素之一,高性价比新材料的上市,让本地客户能够更触手可及地使用可靠、一致、可预测的3D打印,经济性更佳。先进材料是Stratasys生态系统整体优势的重要组成部分,一直以来,Stratasys致力于应用型增材技术在各行各业的创新和发展。在上海新近成立的3D打印服务中心Stratasys第一时间推出了新材料。新材料,以及在中国的一流设施和团队既是Stratasys对本地市场的坚定承诺,也印证了Stratasys在3D打印市场的策略——理解应用需求,制定以客户为本的解决方案,通过可触达性和通用性来满足日益增长的行业需求。”

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章