科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道解放号携重磅产品开启乌镇时间,助力IT众包迈向新时代

解放号携重磅产品开启乌镇时间,助力IT众包迈向新时代

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在第四届世界互联网大会上,由中软国际投资巨资打造的IT专业领域的可信众包服务平台——解放号,携云上软件园等核心业务和产品亮相,向世界分享其借助互联网和云计算技术探索出的“代码复用”、“高效便捷”、“开发协作”的软件共享众包创新之路。

来源:至顶网CIO与应用频道 2017年12月4日

关键字: 解放号

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

初冬时节,美丽水乡乌镇再次吸引世界目光。2017年12月3日,以“发展数字经济促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”为主题的第四届世界互联网大会在浙江乌镇拉开帷幕。苹果首席执行官库克、互联网之父罗伯特·卡恩、互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)副总裁萨利·科斯特通、马化腾、丁磊等国内外众多业界大咖,今天一同汇集在乌镇。中软国际解放号作为国内IT软件众包领军企业受邀参会,并展示云上软件园等核心业务和产品。同时中软国际的智能制造云、实训云、智慧城市相关产品也将亮相本次展会。

解放号携重磅产品开启乌镇时间,助力IT众包迈向新时代

乌镇世界互联网大会是由我国倡导的全球互联网盛会。作为汇集全球互联网大咖智慧的年度盛会,本届大会将充分发挥论坛、世界互联网领先科技成果发布和博览会三大功能,体现建设网络强国、“一带一路”、“互联网+行动计划”等重大战略,精心设置分享经济、人工智能等20个分论坛。与此同时,作为集中展示全球互联网“黑科技”的盛会,“互联网之光”博览会汇集了包括华为、中软国际解放号、百度、德国SAP等在内的400余家全球知名的互联网企业和创新型企业,集中展示一批本年度全球互联网领域最领先的科技成果。

作为软件行业的龙头企业,中软国际投资巨资打造了IT专业领域的可信众包服务平台——解放号。本次大会,解放号携云上软件园等核心业务和产品亮相,向世界分享其借助互联网和云计算技术探索出的“代码复用”、“高效便捷”、“开发协作”的软件共享众包创新之路。

解放号携重磅产品开启乌镇时间,助力IT众包迈向新时代

在“大众创业、万众创新”的大时代背景下,解放号积极发挥在软件众包行业中的正向标杆作用。面对多样化、碎片化、定制化的软件开发需求,以及传统软件企业迫切需要向互联网转型的时代需求,解放号顺应趋势,提高软件开发的效率,推动IT服务产业的转型升级。基于社会化协作、共享的原理,解放号通过共享众包模式,为有服务需求和接包意愿的个人、团队和企业提供一个交易、交流的平台。目前,平台上已聚集了20万工程师、4000多家服务团队,正在为30000多家企业提供了软件众包服务。

依靠这一全新模式,解放号吸引了在场参会人员的目光,云上软件园更是迅速成为会场追捧的焦点。“共享”、“众包”、“连接”、“云”等关键词不断刷新在场参展人士对解放号的认识。依托“云”+众包模式,解放号云上软件园打破时空及地域限制,实现软件开发服务上云端。配合线上平台以及遍布全国的18个基地,云上软件园实现了“就近”服务,为需求方提供就近优化服务,为开发者提供就近订单扶植扶持。陆续落地全国的云上软件园将助力传统企业与数字世界接轨。

解放号携重磅产品开启乌镇时间,助力IT众包迈向新时代

聚焦“数字经济”,强调“开放共享”,本届互联网大会将积极的搭建起中国与世界互联互通、共享共治的平台。通过本次大会,解放号与参会的400多家全球知名互联网分享了共享在IT众包领域的新商业模式。借助乌镇世界互联网大会的影响力,解放号将吸纳更多的企业参与到共享众包产业,为企业和创新团队提供“共创”“共赢”的生态环境,促进软件开发效率的提高,推动数字世界迈向新时代。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章
    推荐文章