科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道华为云稳居中国政务云第一

华为云稳居中国政务云第一

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在全球权威的咨询与服务机构IDC最新发布的《IDC MarketScape:中国政务云市场厂商评估,2017》报告中,华为云政务解决方案凭借过硬的综合实力和前瞻性的战略布局,位居领导者区间,并占有全面领先优势。

来源:至顶网CIO与应用频道 2017年11月15日

关键字: 云计算 华为云

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 11月15日 北京消息:近日,在全球权威的咨询与服务机构IDC最新发布的《IDC MarketScape:中国政务云市场厂商评估,2017》报告中,华为云政务解决方案凭借过硬的综合实力和前瞻性的战略布局,位居领导者区间,并占有全面领先优势。报告显示,在现有能力、战略和市场表现三大维度,华为云政务解决方案均排名第一,这充分体现了业界对华为云的认可。

 华为云稳居中国政务云第一

华为云位居中国政务云第一

华为云包含私有云、公有云,并且以混合云进行灵活的按需联接。从IaaS层向通用PaaS和政府行业PaaS延伸。在商业模式上,为政府客户提供自建、租赁、按需服务等多种选择,加速政府客户数字化转型。

针对政府客户的基础设施集约化建设、数据互联互通和应用智能化三大迫切需求,华为云政务解决方案聚焦多类业务场景:政务服务网、公共资源交易平台、GIS(地理信息系统,Geographic Information System)云化、经济运行监测、政务数据共享交换平台、两级政务云、政务云数据中心、政务大数据等。

目前,华为已为国内超过16个国家部委级、15个省/直辖市级(比如北京、上海、天津、江西等)、200多个市/县级(广州、深圳等)政府客户提供政务云方案支撑。在海外,华为也正在服务于80多个国家的100多个政府客户。而且,华为在全球多个地区还设有OpenLab,支撑客户和300多家生态合作伙伴在云和大数据方面的联合创新。作为亚洲唯一的OpenStack白金会员和董事会成员,华为已成为开源项目中的重要贡献者,这也为华为创新技术带来生态优势和积累优势。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章
    推荐文章