科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道华为云OBS对象存储打造超强用户体验

华为云OBS对象存储打造超强用户体验

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,华为云中国行济南站召开,华为云OBS对象存储营销总监韩明发表了主题演讲。全面展示了华为云OBS对象存储服务“稳定、安全、高效”的独特优势,可以为企业提供全流程的场景化解决方案,助力企业更加顺利的实现云化转型。

来源:至顶网CIO与应用频道 2017年11月7日

关键字:云计算 华为云

至顶网CIO与应用频道 11月07日 北京消息:近日,华为云中国行济南站召开,华为云OBS对象存储营销总监韩明发表了主题演讲。全面展示了华为云OBS对象存储服务“稳定、安全、高效”的独特优势,可以为企业提供全流程的场景化解决方案,助力企业更加顺利的实现云化转型。

 华为云OBS对象存储打造超强用户体验

华为云OBS对象存储营销总监韩明

移动社交、移动互联网、大数据分析等应用需求的暴增,促使企业对数据存储系统提出了更高的要求。华为云OBS对象存储服务具备稳定、安全、高效的优势,提供标准Restful API接口,可存储任意数量和形式的非结构化数据。强大的线性无限扩展能力,可以让用户无须事先规划存储容量,按需使用,并与华为云其他服务深度集成,支持跨数据中心的容灾。具备灵活的安全机制和防护措施,细粒度的用户访问权限控制全面保障数据稳定和安全,基于三种存储类别(标准存储、低频访问存储、归档存储)利用生命周期管理策略有效降低用户的使用成本。

韩明介绍,华为云OBS对象存储服务从系统性工程的角度全方位设计可靠性,具备机房的抗震、抗灾能力,可以及时进行机柜的防掉电处理,软件系统的跨AZ EC以及盘片介质的数据保护技术等一系列的保障措施,让企业享受到99.999999999%(11个9)的数据持久性以及99.995%的可用性服务。

华为云OBS对象存储打造超强用户体验

四级可靠性设计,提供119数据持久性

另外,华为云OBS对象存储服务设置多层安全防护网,在数据传输层、接入层以及存储层都通过加密手段,来全方位保障用户的数据安全。通过对网络拥塞算法以及HTTPS传输进行加速方面的优化,以极致性能给企业提供更好的访问体验。

华为云OBS对象存储打造超强用户体验

多维度防护网,保障数据绝对安全

目前,华为云对象存储OBS服务聚焦三大业务场景:WEB&Mobile、备份&归档、大数据&IoT。涉及企业云盘、网站建设、医疗影像、视频监控、新能源分析等领域。“华为深耕存储领域15年,目前已将过去的经验积累全面移植到华为云,让用户可以通过按需付费的模式,享受华为云对象存储OBS带来的稳定、安全、高效的云端存储体验。”韩明表示。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

最新文章
推荐文章