科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道达索系统与福耀集团签署战略合作备忘录

达索系统与福耀集团签署战略合作备忘录

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

达索系统与福耀玻璃工业集团股份有限公司签署战略合作备忘录,达索系统的3D体验平台将全面助力福耀集团的新产品开发、知识工程应用、产品仿真体系建设、智能制造、制造运营管理等方面,加速其智能制造战略的落地,推动集团国际化战略成果再上新高度。

来源:至顶网CIO与应用频道 2017年8月24日

关键字:达索系统

至顶网CIO与应用频道 08月24日 北京消息:全球3D设计、3D数字模型和产品全生命周期管理(PLM)解决方案和3D体验解决方案的领导者达索系统(巴黎欧洲证券交易所:#13065,DSY.PA)近日宣布,与福耀玻璃工业集团股份有限公司(简称“福耀集团”)签署战略合作备忘录,达索系统的3D体验平台将全面助力福耀集团的新产品开发、知识工程应用、产品仿真体系建设、智能制造、制造运营管理等方面,加速其智能制造战略的落地,推动集团国际化战略成果再上新高度。

福耀集团与法国达索系统早在2006年就建立了良好的合作伙伴关系并一直持续至今,从早期三维设计软件的应用逐步部署至达索系统全球领先的3D体验平台。正是基于卓有成效的历史合作成果以及对于 “创新”前瞻性的共识,双方决定签署战略合作备忘录。达索系统领先全球的3D体验平台不仅仅是一个创新的IT工具,更是一个基于3D体验的多维度商业平台,在提升客户竞争力的同时可以更好地优化企业的生态系统,为客户赢得更多、更长久的全球合作伙伴的信赖。福耀集团将在新产品开发、知识工程应用、产品仿真体系建设、智能制造、制造运营管理等方面与达索系统展开深度业务合作,达索系统的3D体验平台也将全面参与到福耀集团的全球IT策略中来,助力其架构PLM全球协同管理平台。

福耀集团是专注于汽车安全玻璃和工业技术玻璃领域的大型跨国集团,已在中国16个省市以及美国、俄罗斯、德国、日本、韩国等9个国家和地区建立了现代化生产基地,并在中美德设立4个设计中心。如今的福耀集团已成为全球规模最大的汽车玻璃专业供应商,产品得到全球顶级汽车制造企业及主要汽车厂商的认证和选用,包括宾利、奔驰、宝马、奥迪、通用、丰田、大众、福特、克莱斯勒等。

达索系统与福耀集团签署战略合作备忘录

福耀集团董事长曹德旺先生发表讲话

福耀集团董事长曹德旺先生表示:“为全球客户贡献一片具备更高科技水平、更加舒适的汽车玻璃,需要不断提升我们的制造技术。国家十三五规划的核心就是改革创新,福耀是国家智能制造试点示范企业,福耀人有义务也有信心做中国智能制造的典范企业。福耀非常感谢达索系统提供的战略支持,福耀将借助达索系统的专业和经验,去实施国家的战略试点。”

达索系统与福耀集团签署战略合作备忘录

福耀集团总裁叶舒先生(左)和达索系统大中华区总裁张鹰先生(右)签字握手

达索系统大中华区总裁张鹰先生表示:“非常高兴能够与福耀集团达成此次战略合作。我们双方有着共同的企业愿景,未来我们会更加紧密携手、积极探索3D体验平台对于全球汽车玻璃行业的最佳行业实践。达索系统会在分享过往相关行业的成功案例与经验的同时,更多地倾听来自客户及行业的需求与声音,优化对于汽车供应商的行业解决方案体验,助力中国汽车企业实现‘智能制造’的战略转型,让更多的‘中国智造’占领国际市场的制高点。”

    科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章