科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道CIO加油站Equinix公司:私有数据交换超过互联网的增长

Equinix公司:私有数据交换超过互联网的增长

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

根据全球最大的数据中心托管和互连提供商Equinix公司的研究,直接互连网络的私有公司的总带宽正在迅速增长,其速度超过了公共互联网的总带宽的增长。三年后,互联网总带宽将增长近两倍,达到全球IP量的六倍左右。

来源:机房360 2017年8月23日

关键字:

根据全球最大的数据中心托管和互连提供商Equinix公司的研究,直接互连网络的私有公司的总带宽正在迅速增长,其速度超过了公共互联网的总带宽的增长。三年后,互联网总带宽将增长近两倍,达到全球IP量的六倍左右。

Equinix公司在首次同类研究中试图量化私有互连,并为这种网络链接的增长创造一个预测模型。对于为其数据中心内提供这样的链接收取客户月费的公司,网络互连是其增长最快的收入来源。随着数字业务转型的进行,促使企业寻求为越来越多的合作伙伴和服务提供商提供直接连接服务,而公共互联网被认为比较慢,不可靠,其安全性低于私有的互联网连接。

“全球对互连带宽的依赖度正在迅速增长,因为在这一演进环境下竞争的企业通过以单一网络运营商为中介向多个连接交换流量,从而在提供商和交易对手的全球生态系统中激活多个直接互连交换点。”分析师写道。

人们在这里谈论什么样的带宽?报告指出,到2020年,私有互联将达到5000Tbps以上。据分析人士透露,这足以在一秒钟内将美国国会图书馆的所有印刷内容传输三次。或每分钟处理超过五十万个电子付款:

“假设平均每个处理的付款价值为50美元,这是每分钟将2750万美元,或者每小时1.6亿美元。”

那么谁连接谁呢?在最高抽象层面,Equinix公司将这些参与者分为企业和服务提供商。

企业被描述为不是那些导向数字服务业务核心提供基础设施的组织;这些是银行,保险公司,制造商,贸易商,专业服务公司,能源公司,政府机构等。

Equinix公司定义的服务提供商是主要业务是电信,云和IT以及内容和媒体的公司。

根据Equinix的图表,两段互连带宽需求将在2016年至2020年之间变化。

然而,这两个类别都有与网络提供商,云计算和IT提供商,金融服务,供应链合作伙伴和内容公司进行私有互连的用例。毫不奇怪,与网络供应商互连的带宽量远远超过了如今所有其他用例,这些在分析师2020年的预测中有所显示:

企业间的互连带宽需求-从数据中心公司(如Equinix到网络,IT和云提供商)的业务供应商中所占比例最大的增长领域,预计未来几年将会从2016年的12Tbps的装机容量增长到2020年的547Tbps,每年增长160%。

如今,美国的互连带宽占全球市场的大部分,预计未来三年的零售量将领先,而拉丁美洲的年度带宽增长率将在这一时期内达到最高:达到每年62%,2020年将达到620Tbps的装机容量。

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章