科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道东软知识工作自动化云服务平台荣登2017中国创新云服务平台榜单

东软知识工作自动化云服务平台荣登2017中国创新云服务平台榜单

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,由中国软件行业协会主办的2017年中国软件产业发展创新峰会在成都召开,期间首次发布“2017年中国创新云服务平台榜单”。东软知识工作自动化云服务平台(即“ 东软平台云“)凭借卓越的技术与产品创新能力,成功入选该榜单。

来源:业界供稿  2017-08-19 09:35:33

关键字: 东软

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 08月19日 北京消息:近日,由中国软件行业协会主办的2017年中国软件产业发展创新峰会在成都召开,期间首次发布“2017年中国创新云服务平台榜单”。东软知识工作自动化云服务平台(即“ 东软平台云“)凭借卓越的技术与产品创新能力,成功入选该榜单。

据介绍,为了推动软件云服务的创新发展,中国软件行业协会通过对133个云服务平台进行严格评选,在对中国云服务发展情况进行全面总结和盘点的同时,甄选出优秀的云服务平台提供商,首次发布“中国创新云服务平台”榜单,以便企业和个人能够在甄选云服务提供商时有据可依,为进一步了解、预测并推动中国云服务产业的未来发展提供有力参考。

东软知识工作自动化云服务平台基于东软UniEAP、SaCa、RealSight三大平台系列产品的技术,为客户提供基于信息的、基于任务的、基于智慧的、基于决策的四类云服务,致力于通过软件云服务的方式帮助白领职业人士自动化地执行80%以上的需要手工完成的初级体力与脑力工作,帮助他们从繁琐费时的重复性劳动中解放出来,把更多精力投入到更有创造性的工作上,高效应对数字化时代瞬息万变的市场需求,大幅提高客户在数字化时代的生产效率,为客户数字化转型提供新动能。

目前,东软知识工作自动化云服务平台拥有顷刻应用、图表秀、DataViz、SNAP与OhwYaa等五大创新产品,能够满足职业人士的多种办公需求。其中,顷刻应用是一个零编码、免部署、一站式的碎片化表单应用构建平台,三分钟即可创建一个表单应用。DataViz是一个自助式、探索式的数据分析平台,无需编写代码,只通过拖拽操作即可完成繁琐的数据分析工作。图表秀是数据可视化图表制作工具,简单易用,界面美观,可以轻松制作各种炫酷图表和数据报告。SNAP是一个企业级的基于社交技术的社交化协作平台,用以连接企业内外,提高生产效率。OhwYaa是一个基于兴趣自动聚合的企业知识社区,可以轻松建立、运营,有助于企业和个人进行自由的知识分享、交流与互动。

面向未来,东软知识工作自动化云服务平台将继续深入分析全球2.3亿余白领知识工作者的需求和痛点,不断研发能够有效补充白领人士的技能水平、知识水平和体能水平的产品和服务,减轻白领人群的工作压力,帮助他们在更有创造性的工作上创造更大的职业价值。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章