科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道Automic为SAP平台发布持续交付

Automic为SAP平台发布持续交付

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

CA Technologies (NASDAQ: CA)附属公司、业务自动化软件行业领导者Automic Software今日发布全新的自动化用例,以助力企业在SAP™环境中的数字化转型举措。

来源:至顶网CIO与应用频道2017-08-14 17:31:57

关键字: Automic SAP

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 08月14日 北京消息:CA Technologies (NASDAQ: CA)附属公司、业务自动化软件行业领导者Automic Software今日发布全新的自动化用例,以助力企业在SAP™环境中的数字化转型举措。

Automic亚太及日本地区高级总监Matty Kaffeman表示:“在亚太地区实施数字化转型的组织机构需要考虑到与传统企业资源(ERP)体系及核心业务应用保持协调一致。Automic的SAP持续交付让机构能够一键部署SAP副本,以达到开发和测试目的,从而实现快速和敏捷开发,进行数字化转型。”

SAP持续交付

许多组织机构发现,为开发、测试或质保团队提供适当的匿名SAP数据副本费事且耗时,可能会拖延敏捷开发进程,甚至最终妨碍企业成功。

对于依靠SAP进行关键任务操作的企业,Automic的SAP持续交付可以助其自动管理测试数据和测试自动化。

现在,团队通过点击按钮,即可创建包括核心数据在内的SAP系统副本,从而加快开发进程、降低成本并提高敏捷性。

Automic的SAP持续交付

•降低测试数据的存储和配置成本

•通过自服务配置和测试案例执行缩短测试和质保周期

•通过使用新的测试案例数据来确保高质量和一致性

•通过在非生产环境中匿名化敏感数据来提高合规性

•在后端应用中缩短周期,加快上市速度

•将高技能人才从乏味、重复的工作中解放,降低运营成本

利用SAP持续交付引领品牌走向成功

Automic通过优化SAP环境来帮助企业实现数字化转型和敏捷开发,客户包括行业领先的审计、税务和咨询公司毕马威,以及为顶尖啤酒和苹果酒品牌提供开发和营销服务的一家国际化企业。这些知名企业均使用Automic的SAP持续交付来激发数字化创新,释放全新业务性能,同时提高生产品质。

传统来说,创建工作测试环境要超过四周的时间,且耗资巨大。Automic可以将此过程缩减至几个小时,并且一键完成SAP系统的全面刷新。结果表明,开发团队原本需要几周(甚至几个月)来完成新功能的创建、测试和质保,而通过Automic则可以实现速度的大幅提升。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章