科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道AWS把手放在客户的脉搏上 为客户所想

AWS把手放在客户的脉搏上 为客户所想

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

每年AWS技术峰会都会吸引大量的技术粉丝,他们最希望听到的是AWS有更多服务可以落地中国。AWS在全球增长最迅速的亿级IT企业,也将为中国客户带来更新型的用户体验。

来源:至顶网CIO与应用频道【原创】 2017年7月26日

关键字: AWS AI

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 07月26日 北京消息(文/王聪彬):每年AWS技术峰会都会吸引大量的技术粉丝,他们最希望听到的是AWS有更多服务可以落地中国。北京光环新网科技股份有限公司总裁杨宇航谈到了为AWS进行本地化改造,以及构建运营服务体系。

AWS把手放在客户的脉搏上 为客户所想

北京光环新网科技股份有限公司总裁杨宇航

基础设施团队:负责AWS北京区域基础设施的运营管理,提供专线、专网及各类网络服务;

市场营销服务团队:全面负责AWS北京区域面向中国的市场销售和客户服务、将逐步建立覆盖全国的销售服务体系;

技术服务团队:为用户和合作伙伴提供基于AWS的云计算增值服务,技术咨询、系统设计及迁移、混合云构建、运营管理服务;

目前光环新网在北京已经拥有6个数据中心,完善基础设施布局,更好的满足客户需求。而AWS也在中国快速成长,亚马逊AWS全球副总裁,大中华区执行董事容永康指出,AWS在全球增长最迅速的亿级IT企业,也将为中国客户带来更新型的用户体验。

AWS把手放在客户的脉搏上 为客户所想

亚马逊AWS全球副总裁,大中华区执行董事容永康

AWS是一个拥有深度功能、广泛服务的基础设施平台,众多功能主要包括计算、数据库、安全性和访问权限、网络可用性几个方面。亚马逊公司首席技术官沃纳•威格尔说,AWS就像把手放在客户的脉搏上一样,我们会最快速度的响应客户的需求。

AWS把手放在客户的脉搏上 为客户所想

亚马逊公司首席技术官沃纳•威格尔

在2016年年底,AWS又将九个实例进行了7大升级,包括EC2 T2、M4、D2、R3、X1,I2、C4、G2、P2,同时还新增了虚拟机服务器VPS服务Lightsail和FPGAs硬件加速的F1。安全、性能、可靠性、成本控制是AWS可以给予企业用户的保障。

AWS把手放在客户的脉搏上 为客户所想

现在人工智能这么火,但企业完全不用再做低层次的AI开发,利用AWS的服务可以快速的将功能集成到自己的产品或服务中。

Amazon Rekognition深度学习图像分析服务,通过API连接相机就可以识别图像内容,以及脸部识别;

Amazon Polly可以将文本转换为语音,采用了深度学习技术。一旦提交了文本流,Polly就会输出mp3音频流。目前支持24种语言,47种声音的转换;

Amazon LEX提供由深度学习实现的理解自然语言和自动语音识别,通过使用语音、文本将对话式界面构建到任何应用程序中;

沃纳•威格尔认为,语音是最自然的人机交互方式,不要受数字化系统的局限。Echo音箱就是一个很好的例子,其就使用了Amazon LEX技术。

每年都会有用户来为AWS站台,今年明显变化是来了三个本地客户,而且是传统行业,他们来自宁夏大学、飞利浦、玫琳凯。

宁夏大学

宁夏大学建于1958年,目前在校生22000+,教职工2600+,是宁夏唯一的211高校。2015年7月,成立宁夏大学亚马逊云计算学院。并且加入了7门云计算大数据课程。

宁夏大学校长何建国表示,宁夏大学一直在思考如何让教与学更加对称,宁夏大学亚马逊云计算学院的成立看到了实现的可能,而且云计算是一个强大的基础,通过6个月建设了云端大学服务教学、科研,实现数据驱动的教学、科研和管理。

飞利浦

飞利浦希望通过有意义的创新,改善亿万人的生活。所以飞利浦将提供更好的医疗保障和医疗关护,创新的解决方案为消费者和医护人员提供支持。

飞利浦大中华区副总裁兼首席信息官表示,我们致力于健康的生活方式、预防、诊断、治疗、家庭护理五大战略重点,基于AWS建立数字健康平台实现物联网、数据分析、个人医疗数据、全程关护。

玫琳凯

玫琳凯是一家美资直销化妆品企业,1995年进入中国。玫琳凯已经100%通过在线渠道进行下单,日均订单超过10万张。

玫琳凯(中国)信息技术副总裁杜思远表示,目前核心系统大数据分析平台,以及电子商务系统、移动系统已经搭载在AWS上,可以实现全程无人干预,快速响应业务的高峰。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章