科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道LinkedIn(领英)周洋:互联网行业对数据要求明显增强

LinkedIn(领英)周洋:互联网行业对数据要求明显增强

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在为期三天的第九届中国云计算大会上,LinkedIn(领英)增长与国际业务数据科学负责人周洋接受了至顶网的独家专访,就云计算大数据技术、产业和应用等话题进行深入交流。

作者:孙博 来源:至顶网CIO与应用频道 【原创】 2017年7月24日

关键字:大数据 LinkedIn

至顶网CIO与应用频道 07月24日 北京消息: 2017年6月16日,为期三天的第九届中国云计算大会在北京国家会议中心闭幕。本届大会以“生态构建 深化应用”为主题,重点围绕云计算大数据的产业生态完善、技术与传统产业的深度融合,以及云计算大数据技术与物联网、人工智能等最新技术的结合展开。

大会期间,LinkedIn(领英)增长与国际业务数据科学负责人周洋接受了至顶网的独家专访,就云计算大数据技术、产业和应用等话题进行深入交流。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
关闭