科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道华为企业云生态合作伙伴行 ——走进汕尾市,加速云产业发展

华为企业云生态合作伙伴行 ——走进汕尾市,加速云产业发展

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2017年4月27日,华为企业云及生态合作伙伴一行来到广东汕尾及深汕特别合作区交流,共同探讨云产业发展的新机遇。

来源:业界供稿  2017-04-28 20:11:09

关键字: 云计算 华为

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 04月28日 北京消息:2017年4月27日,华为企业云及生态合作伙伴一行来到广东汕尾及深汕特别合作区交流。领先的智慧城市及创新型技术服务商软通动力、高端医疗设备和医疗信息化解决方案提供者联影科技、智慧安全专家奔凯安全、防灾减灾的引领者与践行者四创软件、专注于数据全生命周期产品和服务的提供商海量数据、致力于医学影像软件与远程医疗解决方案的云帕斯科技等10余位企业高层参加座谈,共同探讨云产业发展的新机遇。汕尾市委副书记、汕尾市市长杨绪松,华为公司企业云业务部总裁杨瑞凯等参加座谈。

华为企业云生态合作伙伴行  ——走进汕尾市,加速云产业发展

座谈会现场

华为企业云生态合作伙伴软通动力、联影科技、奔凯安全、四创软件、海量数据、云帕斯在座谈会上介绍了各自企业情况,就依托华为云平台与汕尾市开展合作提出规划设想。经过互动交流,合作伙伴对汕尾及深汕特别合作区有更深入了解,后续将陆续开展更多层次对接。合作伙伴还实地参观考察了红草工业园、深汕特别合作区展厅、产业创业孵化基地,实地了解产业发展情况及规划布局。

华为企业云生态合作伙伴行  ——走进汕尾市,加速云产业发展

参观现场

汕尾市市长杨绪松表示,此次座谈会为企业和政府创造了情感交流的机会,希望广大合作伙伴以此次考察为契机,进一步认识汕尾、了解汕尾、感受汕尾,深入探讨与汕尾的合作。相关单位要迅速行动起来,会后要紧密跟进,完善沟通机制,实现互利共赢,共赢发展。

华为企业云相关负责人表示,云计算及信息服务产业是汕尾及深汕特别合作区重点发展的新兴产业,华为将充分发挥在云服务领域的技术实力和资源优势,坚持开放共赢的合作理念,携手产业链上下游合作伙伴建设云计算大数据生态圈,进一步推动汕尾云产业发展。

2016年9月,汕尾市政府、深汕特别合作区和华为在深圳签订云计算产业战略合作框架协议,将携手以“1+4”的模式,打造超百亿产值的云计算大数据产业。此次“合作伙伴走进汕尾”搭建了多方互动交流平台,是推进建设汕尾云计算产业高地的重要举措。合作伙伴表示,通过交流活动实地了解华为(深汕)云计算服务基地的运作环境、发展计划和前景,对汕尾市云计算大数据产业发展充满期待。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章