科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道麦乐克获2017 CITE创新金奖

麦乐克获2017 CITE创新金奖

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

作为中国传感器与物联网产业联盟副理事长单位,杭州麦乐克科技股份有限公司携手数十款传感器产品。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道2017-04-12 11:24:16

关键字: 麦乐克

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 04月12日 新闻消息:2017年4月9日,第五届中国电子信息博览会(China Information Technology Expo,英文简写:CITE)在深圳会展中心开幕,工业和信息化部副部长刘利华等来各级领导,电子信息行业龙头企业代表,以及超过200名新闻媒体记者等1000多名来宾出席了开幕式并参观展会。

作为中国传感器与物联网产业联盟副理事长单位,杭州麦乐克科技股份有限公司携手数十款传感器产品亮相1D010,吸引了众多领导、媒体、观众的关注。

麦乐克展品(系列传感器及模组、传感器终端应用产品):

麦乐克获2017 CITE创新金奖

麦乐克获2017 CITE创新金奖

麦乐克获2017 CITE创新金奖

4月9日晚上,CITE创新产品与应用奖评选委员会发布了“CITE2017创新产品与应用奖”榜单,安居侠五合一气体监测器在159个产品与应用中脱颖而出,摘得CITE2017创新金奖!

作为国内领先的红外敏感元器件和传感器制造商,杭州麦乐克科技股份有限公司自主研发的“安居侠”五合一气体监测器可同时检测甲醛、甲烷(天然气)、一氧化碳(煤气)、二氧化碳、voc等5类家庭环境中的有毒有害气体,是目前市面上首款采用红外复合技术传感器的监测器。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
      邮件订阅

      如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

      重磅专题
      相关文章
      最新文章