科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道探索软件产业新未来 解放号与华为软件开发云同心合力迎接产业变革!

探索软件产业新未来 解放号与华为软件开发云同心合力迎接产业变革!

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

3月22日,华为 • 青岛软件开发云大会正式拉开帷幕,青岛市政府、工信部等领导及众多合作伙伴到场,解放号作为华为战略合作伙伴参会。

来源:业界供稿  2017-03-23 10:58:34

关键字: 中软国际 华为

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 03月23日 北京消息:3月22日,华为 • 青岛软件开发云大会正式拉开帷幕,青岛市政府、工信部等领导及众多合作伙伴到场,解放号作为华为战略合作伙伴参会。中软国际董事局主席CEO陈宇红博士、中软国际互联网ITS集团执行总裁童强先生等出席了此次大会。同时,童强先生还在现场发表演讲,阐述云时代软件众包模式的发展,说明了解放号作为垂直的软件众包平台与华为软件开发云合作的原因及合作后优势,引发到场众多企业的高度关注和热烈掌声。

“解放号”是什么?中软国际从提升软件产业的效率入手推出了“解放号”平台,让有软件系统、APP、微信公众号、网站建设等相关服务能力的商家入驻于此,为有相应需求的客户提供最优性价比的服务,相比传统渠道可为客户节约30%的成本!

借助解放号平台,需求企业与服务商均有“利”可获:需求企业通过解放号平台,可省去找人和自己雇人的时间、人力成本,低成本高质量的解决软件等方面需求,同时,服务商可借助平台保障机制,更快获得利润。

中软国际“解放号”与华为软件开发云达成深度战略合作,不仅让服务商能够快捷开通使用华为软件开发云工具,提高效率获得利润率,同时对企业来说,其需求也能更快速的得到解决,且项目质量更有保障。

目前,解放号已入驻13万+优质开发工程师、1000+个团队和3000+接包企业,注册企业超过12000家,发包总金额超过8亿元,数万名工程师与近千家服务商在这里获得利润,为中国电子、大唐网络、中信、用友、方正电子等众多企业提供了最优性价比的服务。

图:会议现场,参会企业到解放号展区咨询合作

今年,解放号将不断开拓新的行业,全面接入品牌建设、广告营销推广、工业设计与智能制造、互联网+、IT人力资源、IT教育创业等多品类服务,成为众多行业的服务商获得客户的最重要渠道,同时为各个行业的需求企业,提供一站式的解决方案,省时省力省钱,为您服务全程保驾护航!有求必应!

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章