科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道2017CES开幕 百度VR浏览将全面适配Daydream

2017CES开幕 百度VR浏览将全面适配Daydream

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

今日获悉,百度VR浏览器将全面适配Daydream,以期给用户带来更好的体验。据了解,16年5月Daydream平台以及手柄的问世,给VR行业众多从业者和开发者带来了福音。此次,百度VR浏览器的举动,坊间猜测,将在未来的VR领域展开更多的布局。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道 2017年1月4日

关键字: 百度VR浏览器 CES

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 01月04日 北京消息:今日获悉,百度VR浏览器将全面适配Daydream,以期给用户带来更好的体验。据了解,16年5月Daydream平台以及手柄的问世,给VR行业众多从业者和开发者带来了福音。此次,百度VR浏览器的举动,坊间猜测,将在未来的VR领域展开更多的布局。

上月中旬,百度VR浏览器更新发布1.3版本,这是在继去年9月首次公布对外以来,连续更新发布的第三版。重点打造的语音搜索功能和2D界面片源预览功能成为本次版本升级的亮点。用户可以通过语音完成各种操控,语音输入信息,语音搜索全网资源等功能,也可以在没有VR硬件设备的情况下,2D(普通)环境下通过移动手机屏幕进行360度全景预览。

此外,2周前创业公司 Pico官方微信宣布,百度VR浏览器登录Pico 一体机平台,拥有Neo型号的用户可率先在其应用商店内下载,随着PUI(pico一体机操作系统)版本升级将自动预装在Pico Neo内。据了解,其他一体机厂商也在积极与百度VR浏览器方面展开合作。

VR一体机和Daydream在席卷硬件市场创新与标准化定义方面平分秋色,百度VR浏览器展开的行业版图意欲何为,留下时间来提供答案。

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章