科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道亿达信息全面进军国内保险市场综合服务领域

亿达信息全面进军国内保险市场综合服务领域

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

自今年9月成功中标华夏保险全保单录入业务以来,短短不到3个月时间,亿达信息技术有限公司陆续签约工银安盛、天安人寿、英大人寿等国内重量级保险企业,全面开启进军国内保险市场综合服务领域的大跨步式发展。

来源:业界供稿  2016-12-20 17:29:06

关键字: 亿达信息

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 12月20日 北京消息: 自今年9月成功中标华夏保险全保单录入业务以来,短短不到3个月时间,亿达信息技术有限公司陆续签约工银安盛、天安人寿、英大人寿等国内重量级保险企业,全面开启进军国内保险市场综合服务领域的大跨步式发展。

亿达信息高级副总裁欧阳颀告诉记者,亿达信息的大服务平台,已经覆盖保险行业的全流程领域,对于不同客户创建有针对性的解决方案,服务贯穿于整个保险产品的生命周期。除了为客户提供全套的IT支持系统外,还为客户提供完整的后台业务支持,包括语音和流程类等业务,还有系统和服务相结合的支持模式。针对这些业务,亿达信息有一系列自主研发的IT产品支持,已经非常有效地结合到业务中去,通过更多的技术手段帮助客户解决外包产品效率问题。

“以保全保单处理系统来说,以实现高度模块化,可根据不同客户的不同业务特点,快速制定出一整套流程方案,结合先进OCR识别引擎和流程设计能力,使流程自动化程度处于行业领先水平,同时,亿达信息拥有多年的对日影像处理经验,实际项目运营中可实现99.99%的数据正确性,并可实现十余分钟的数据回传时效,面对国内竞争对手具有碾压式的优势。”他表示,目前针对保险行业的大服务平台已经充分搭建起来,并在不断完善提升中,这将是亿达信息立足保险行业,深入业务拓展的利器。

欧阳颀认为,亿达信息创立适应保险行业特点的大服务平台体系,是“天时、地利、人和”的结果。首先,近几年国内的保险市场发展很好;再者,经过十年的努力,亿达信息已经成长为聚焦客户体验的整合IT服务公司,能够运用云计算、大数据、移动互联网等新兴技术,为全球企业在亚太地区的业务提供专业的IT服务,业务水平和专业能力已经在行业内形成了良好的口碑;更主要的是,销售团队更接近市场、贴近客户,客户相关的业务和问题我们能够随时帮助解决,这是关键的“人和”优势。

他指出,今后亿达信息还将继续深入保险行业,进一步树立在行业内的领先服务品牌。将以大连为业务基地,继续向北扩展,建立北方交互中心,以满足客户多样化需求。同时,扩大与保险企业的合作范围,拓宽业务领域,加强与国内排名前20名的保险公司深入合作,持续扩大保险行业市场份额,打造行业领军企业。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
      邮件订阅

      如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

      重磅专题
      相关文章
      最新文章