科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道PTC携手VMware为企业提供增强型物联网解决方案

PTC携手VMware为企业提供增强型物联网解决方案

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,PTC(纳斯达克代码:PTC)在VMworld® 2016大会上宣布,VMware已加入ThingWorx Ready计划,并结合ThingWorx®物联网平台及其最新的创新型物联网解决方案,倾力打造WMware物联网战略全新产品

来源:ZD至顶网CIO与应用频道 2016年11月4日

关键字:VMware PTC

ZD至顶网CIO与应用频道 11月04日 北京消息:近日,PTC(纳斯达克代码:PTC)在VMworld® 2016大会上宣布,VMware已加入ThingWorx Ready计划,并结合ThingWorx®物联网平台及其最新的创新型物联网解决方案,倾力打造WMware物联网战略全新产品。PTC计划与VMware开展合作,结合VMware在设备管理方面的成功经验与ThingWorx组件,帮助物联网解决方案制造者缩短产品上市时间、加快创造商业价值。PTC和VMware还在VMworld 2016大会上展示了全新的技术整合产品。

ThingWorx Ready计划协助所有参与企业制造或提供兼容ThingWorx的产品或服务,从而助力加快物联网解决方案的开发。VMware将其全新的物联网网关软件Liota以及设备管理能力与ThingWorx快速应用使能平台和分析组件相结合,以打造更强大的综合产品,为企业提供互联设备管理物联网解决方案。凭借PTC和VMware整合解决方案,物联网解决方案开发者将进一步加快产品开发速度、缩短产品上市时间。

PTC技术平台部总裁Rob Gremley表示:“ThingWorx平台旨在供其他企业开发全新的物联网解决方案,他们可以在这个平台的基础上进行开发,也可以与该平台协同开发。这次与VMware的合作充分表明,在技术上有着骄人历史的企业,正如VMware的设备管理能力,可以将自身的优势能力与ThingWorx相结合,从而以全新的方式激发更大的潜能。”

VMware首席信息官兼物联网总经理Bask Iyer表示:“VMware看到了物联网领域的巨大潜力。随着VMware技术的扩展,以实现管理、监控和保护从网关到云端的物联网应用时,与合作伙伴开展合作至关重要,它将帮助VMware补充并强化我们卓越的企业设备管理产品。快速应用开发和分析是VMware全新互联产品的重要组件,我们非常高兴能与PTC这样的企业合作,将这些功能大规模地推向市场。”

PTC和VMware的合作凸显了物联网时代行业合作的重要性。PTC的ThingWorx合作伙伴计划让企业携起手来应对物联网带来的挑战和机会。ThingWorx既是平台基础设施,又是数据收集工具,让企业能够根据其行业特点和专长领域高效、大规模地打造解决方案和产品。ThingWorx可以支持与互联解决方案相对应的应用快速开发,让客户能够缩短产品上市时间、加快创造商业价值。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:8.03 分
云能力:8.4 分
营业额:37.7亿美元[2011]
云服务:VMware云基础架构套件

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章