科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道腾讯云宣布全面调价 低至3折挑战行业极限

腾讯云宣布全面调价 低至3折挑战行业极限

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

11月2日,腾讯云在官网宣布,其四大核心产品全面调价,最高降幅高达3折。这也是近期继阿里云后又一国内最主要云计算厂商大幅调价。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道 2016年11月4日

关键字: 腾讯云

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 11月04日 北京消息:11月2日,腾讯云在官网宣布,其四大核心产品全面调价,最高降幅高达3折。这也是近期继阿里云后又一国内最主要云计算厂商大幅调价。

据腾讯云官方页面显示,本次调价主要包括云服务器、云数据库、云存储和云安全四类产品,产品线覆盖多个不同型号配置,包涵了云计算服务的主要场景。

在云数据库方面,客户购买包年包月预付费即享优惠,不限机型,不限台数,最高折扣低至3折,价格优势十分明显。而在云服务器包年包月单月标价下调,并且根据购买时长不同,从购买6个月起始又有优惠折扣,最低至5折,并且不限机型与台数。

在云存储方面,腾讯云的存储费用低至0.148元/G,此外还有0元享50G存储、10G流量等免费服务。腾讯云的COS服务(对象存储服务)可以免费体验,任何用户都可以申请。另外,在云安全方面,腾讯云的大禹网络安全、主机与网络安全两款产品免费,BGP高防产品也有最高5折的折扣。

腾讯云宣布全面调价 低至3折挑战行业极限

腾讯云此次通过技术升级,为用户带来更好的服务与更大的让利空间。而通过这次调价,可以让更多客户便宜地获得云计算服务,降低运营成本,进而吸引更多人使用云、信赖云,推动云计算产业的良性竞争与快速发展。

据了解,这不仅是腾讯云史上最大的一次价格调整,也是目前行业内幅度最大的一次调价。除了腾讯云,阿里云、百度云近期相继降价,这无疑将加速了国内云计算行业的洗牌,不具备竞争能力的厂商或将被挤出市场。

腾讯云官方活动链接:https://www.qcloud.com/act/event/all-discount.html

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章