科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

ZDNetCIO与应用频道案例:云改造俄亥俄州房屋委员会

案例:云改造俄亥俄州房屋委员会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Patterson则试图移除旧的本地服务器和系统,用基于云的项目进行替代,从而完成更大的目标:利用技术,使委员会来执行其核心使命,更快速、更有效的服务于社区。

来源:TechTarget中国 2016年11月2日

关键字:云计算 政府

Craig Patterson受雇于Lucas Metropolitan Housing Authority,寻找改善IT服务的方法。首先,他必须说服该机构使用云的可扩展性。

早在2015年,Craig Patterson加入Lucas Metropolitan Housing Authority,成为代理IT经理,希望通过部署技术,可以帮助房屋委员会更好地应对所服务的社区的需求。

尽管这不是独特的使命,尤其在当今,业务需要以智能手机应用的速度运行,但是,Patterson说他知道现有的基础设施无法完成这一任务。

他指出问题所在:过时的系统和服务器,发生错误,软件应用过时,供应商都不再提供支持,而只有两名IT员工,并没有实施升级所需要的技能。

因此,Patterson认为,房屋委员会无法通过其他企业 (营利机构和非营利机构)使用的技术推动举措,来完成升级——例如,启用移动劳动力和使用工作场所分析,来提高生产率。

利用云的可扩展性

所以他的头号任务发生了改变。不是专注于新举措,Patterson则试图移除旧的本地服务器和系统,用基于云的项目进行替代,从而完成更大的目标:利用技术,使委员会来执行其核心使命,更快速、更有效的服务于社区。

“这将有利于我们的机构和社区,它将成为我们新的基础设施,从长远来看,风险更低,为社区提供更多的功能和更大的可用性,” Patterson说,他在8月1日成为代理CIO。

The Lucas Metropolitan Housing Authority (LMHA)拥有2709套住房,监管4663个住房凭证,为俄亥俄州的Toledo市和Lucas县的17000人服务。

Patterson,之前就职于德克萨斯州的管理咨询公司Patterson & Associates,他依然是总裁兼CEO,在几年前,曾与LMHA就其战略计划合作过,所以他说,在2015年初,上任IT主管职位时,他就清楚其技术上的问题。

“他们需要升级,这是没有选择的,”他说。他的极端评估得到了机构的高管和董事会委员的支持,并提供了所需的资金。 但Patterson不仅说服高层为升级买单,总计25万美元。

他的建议的一部分,是说服他们迁移到云。 迁移到云会让LMHA脱离硬件业务,以更低的成本提供更可靠的业务连续性,他说。云的可扩展性也为该机构提供了扩展或减少社区服务所需的灵活性。

云在联邦机构中的采用

虽然私营企业正在逐渐迁移到云,政府机构在采用云技术上,一直比较缓慢。

例如,在Government Accountability Office的一份2014年报告中,在调查的7个关键联邦机构中,云服务的支出只占总IT支出的2%。 但政府IT领导人在采用云上,正在取得进展。Bitglass,企业数据保护企业,发布的 2015年12月云采用报告显示,47%的联邦,州和地方政府机构已经采用了云应用,其中的27%使用Office 365,19%使用Google Apps。

Patterson说,LMHA的官员不想落后。 “他们知道,我们需要做出改变,说服他们的是连接社区的移动性,灾难恢复能力,并且我们不再需要维护我们自己管理硬件的同等技能,”他说。

建立在Microsoft Azure Government上的Citrix

有了LMHA高管和董事会委员支持他的计划,Patterson与顾问和承包商合作,改革该机构的技术。升级包括迁移到一个基于云的统一的通信系统;使用预装Windows XP的新的瘦客户机替换旧的瘦客户机,没有任何嵌入式操作系统,提供未来的灵活性;添加移动设备;从20台本地服务器,转换到建立在Microsoft Azure Government上的Citrix 云。 Patterson说,最后一部分——对于科技巨头微软和Citrix的“信任和信誉”,以及这个云设置提供的性能,是迁移关键。 “我们的犹豫,是我们不希望美国公民的个人信息被保存在美国之外,不知道数据中心在哪里的商业空间上。

但是,Azure Government,由筛选的人员在美国国内提供服务。这对我们很重要,”Patterson解释道。

云的可扩展性推动社区服务

LMHA的官员也相信,一旦新的技术实施后,他们能够达成的目标,他补充道。

技术就位,机构的领导人现在能够推进他们早就设想的,但之前因为过时的基础设施,而无法实施的项目和服务,Patterson说。 例如,委员会可以在不同的房屋内,为居民创建教室,提供教育项目。

“这是我们一直想做的,但是现在我们有工具可以完成,”他说,基于云的技术栈意味着,为了提供此类培训,该机构不再需要在本地安装和维护IT资产,而是可以在需要时,向上和向下扩展。

变更管理,激励

Patterson认为改进技术仅仅是开始。他还要让员工以不同的方式工作。变更管理,他说,始终是一个挑战,但他通过让过渡尽可能简单,取得了成功。他的目标是直观的系统,甚至使用短视频教程加速学习。“谁还有时间阅读手册?”他说。 他还让员工,LMHA的合作伙伴,和所服务的社区成员意识到与新系统交互是多么容易。

例如,他面对的挑战之一,是让员工和供应商脱离纸质的发票。Patterson说,他希望尽可能减少用纸,提高效率,减少浪费,但习惯邮寄发票的供应商,不愿意电子上传发票。即使这一改变很简单,有些供应商还是不愿意,直到他们意识到他们可以在15天内收到钱,而不是之前的60天。(此外,这种改变使委员会在过去一年中,减少了75%的用纸量。)

委员会的工作人员现在正在探索新技术带来的可能性, 比如通过机构的移动设备访问云应用,提供更多的现场服务,还有居民可以使用在线支付和文档提交,还包括电话支付。一个分析项目也在筹备中,Patterson说,通过分析工作模式,提高工作场所效率,之前,使用机构的旧系统和纸化流程,是几乎不可能实现的。

除此之外,房屋委员会还计划探索新技术可以改变的流程,和可以增加的服务。Patterson说,可能包括使用社交媒体向居民推送,添加一个有针对性项目的电视频道,因为有了云的可扩展性,这些都变得非常容易。

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题