科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道中工国际通过IFS Application实现基于微信的移动化管理

中工国际通过IFS Application实现基于微信的移动化管理

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

基于全球性业务的快速成长,中工国际发现企业对移动化管理和办公的需求越来越明显,为了及时的进行项目、合同的管理及业务流程的审批,中工国际急需在现有的IFS Application应用系统上增加移动化管理的功能。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道 2016年8月19日

关键字: IFS 移动化

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

基于全球性业务的快速成长,中工国际发现企业对移动化管理和办公的需求越来越明显,为了及时的进行项目、合同的管理及业务流程的审批,中工国际急需在现有的IFS Application应用系统上增加移动化管理的功能。为了迎合不同IOS、Android及其他移动端系统需求,中工国际决定将移动化办公和管理平台架设在微信端,并向IFS寻求解决方案。经过IFS项目团队的深度客制化,使得IFS Application 完美兼容微信平台,让中工国际可以通过微信实现无缝访问IFS Application系统,实现业务单据及流程的审批、合同管理、项目立项处理、成本报表审核、项目里程碑管控等多项功能,大大提升了企业管理的灵活性及敏捷性。

中工国际潘总表示:“我们非常高兴与IFS的合作。IFS让中工国际实现了基于微信平台的移动化办公,借助微信平台的移动化办公可以让我们快速且及时的响应项目需求,大大的提升决策和审批速度,以往需要通过PC接入公司系统,现在通过手机随时随地就可以完成各项操作,非常的便捷。另外,基于微信平台的定制化开发也让使用不同品牌手机的同仁都可以快速实现移动应用,并大大降低了后续系统维护成本。总的来说此次项目是我们向数字化转型迈出的又一大步。”

IFS大中华区总经理林时东表示: “中工国际是IFS多年的客户及合作伙伴,我们非常感谢中工国际对IFS的信赖,将新的移动化需求交托给IFS。通过此次项目,IFS也将原有移动化管理解决方案向社交媒体品台进行了延伸应用。希望可以凭借IFS多年的定制化开发经验帮助越来越多的用户成功实现移动化管理,让企业决策和流程管理变得更加的灵活与敏捷。”

2018中国数字化转型进程调研

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章