科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道东软熙康二轮融资 人保财险战略领投

东软熙康二轮融资 人保财险战略领投

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

今日,东软熙康对外宣布,公司已进行第二轮融资,引入中国人民财产保险股份有限公司、阿尔卑斯电气株式会社等战略投资者,融资总额6400万美金。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道 2016年8月2日

关键字: 东软熙康 融资

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 08月02日 北京消息:今日,东软熙康对外宣布,公司已进行第二轮融资,引入中国人民财产保险股份有限公司、阿尔卑斯电气株式会社等战略投资者,融资总额6400万美金。

东软熙康对外称,本轮融资面向健康保险和健康穿戴的产业战略投资人,这标志着东软熙康在将健康管理与健康保险的融合,与感知技术的融合的战略部署上得到了进一步的发展。

据相关公告显示,由弘毅和高盛领投的东软熙康第一轮融资已于日前完成交割。

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章