科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道Apps无聊时候不妨试试这5款Android App

无聊时候不妨试试这5款Android App

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

当你需要打发时间的时候你会考虑用哪个应用?你可以只是安装一些游戏,但是我想要的并不只是游戏。那么就让我们深入看看,哪些应用可以帮我们打发时间。

作者:孙博 来源:ZD至顶网CIO与应用频道 【编译】 2016年7月12日

关键字:APP Android

ZD至顶网CIO与应用频道 07月12日 专栏:让我们面对现实吧,每一天的每一秒并不都是有成效的。总有那么一段你需要打发的时间,不管是等待面试、开等会还是等公交车,这时候是放松大脑、享受片刻闲适的时候了。

正如你所想的,当你有一部智能手机,打发时间就变成一件相当容易的事情。事实上,当你打发完时间,开始投入工作的时候会变得很有成效……所以一定要小心,不要浪费掉一整天时间而没有做完一件事情。

当你需要打发时间的时候你会考虑用哪个应用?你可以只是安装一些游戏,但是我想要的并不只是游戏(但这个名单里至少会有一个),也会看看其他的选择。我也不会把常用的那些应用纳入进来(例如Facebook和Twitter)。那么就让我们深入看看,哪些应用可以帮我们打发时间。

1、Talisman

我用这个游戏应用来开篇。但这不只是一款游戏。它是你玩过的最精良的RPG风格的游戏。Talisman(如图A)在80年代早期问世(还是台式游戏的形式),存在有些年头了。我从80年代末开始玩这个游戏,会在人们都不再玩的时候才会停止。当数字版问世的时候,Break版就消失了。这款游戏是Monopoly与Dungeons & Dragons相遇,不同关卡有很多乐趣。

5款帮你打发时间的安卓应用

图A

这款基础应用售价4.98美元,你可以购买扩展组件、人物,等等。Nomad Games通常会给基础组合中加入新的项目,但是从最初一直成长会让你捉襟见肘的。如果你寻找一款轻易打发掉大把时间的游戏,Talisman正是你所需要的。

2、Periscope

Periscope(如图B)让你一窥人们的生活片段。你可以关注名人、音乐家、教师、或者任何允许你看到他们日常生活中某个时刻的人。你还可以把自己的生活片段广播出去——只需要这款应用和你的手机。

 5款帮你打发时间的安卓应用

图B

当关注你的人上线,你就会看到通知,你就可以收到他们的广播。你不会对Periscope上你能看到生活的平凡而感到意外。但是几乎每隔一段时间,你会发现一个可以吸引你、让你把足够长的时间全神贯注它的闪光点。Periscope是一款可以免费安装和使用的应用。

3、Podcast & Radio Addict

播客(Podcast)是一个消磨时间的好方法。你不仅可以娱乐,还可以学习到一些东西。有大量的播客可以选择——有专门的网络服务于播客,例如PodBros Network。如果你正在寻找在安卓设备上提供播客的最好应用,那不如考虑一下Podcast & Radio Addict(如图C)。有了这款特别的播客应用,你可以(从任何网络)搜索(以及订阅)任何播客内容,控制来自通知栏的播放、加快或者减慢播放、EQ播放,等等。

 5款帮你打发时间的安卓应用

图C

Podcast & Radio Addict应用是免费的,但是也有一个捐赠应用,你可以捐赠2.99美元给开发者(捐赠应用不解锁任何功能)。

4、This or That

This or That(如图D)不是一款游戏,只是简单地让你选择这个还是那个。应用会向你提问,你点击这个(This)或者那个(That)。你每回答一个问题,你的答案就会与其他使用这个应用的人进行对比。你还可以在Facebook上分享你的回答,你可以创建自己的问题,与朋友分享。

 5款帮你打发时间的安卓应用

图D

有一些问题甚至可能让你更了解自己(对那些已经回答了问题的人来说,尤其是当你发现有82%的玩家会把锤子砸在完全陌生人的脚上,而不是自己的脚上)。

This or That可以很好地帮你消磨时间,让你很开心。This or That是免费安装和使用的。

5、How to Make Paper Airplanes

这款应用并不是针对所有人的,但如果你还记得儿时折纸飞机,那么这款应用肯定会勾起你的这些回忆……还会给你一些新的东西。How to Make Paper Airplanes(如图E)详细地告诉你如何折叠不同类型的纸飞机(有些简单有些复杂)。这款应用用简单的、3D动画图像告诉你折叠不同飞机的过程。

5款帮你打发时间的安卓应用 

图E

这款应用确保几乎所有人都可以叠出能飞得起来、摆在桌子上又很酷的飞机。这款应用不常更新,但是要掌握16种折飞机的方法还是能打发大量时间的。这款应用是免费安装和使用的。

你最喜欢的打发时间的应用是?

到目前为止你浪费了多少时间?几分钟、几小时还是几天?如果你正在寻找能打发在不同会议之间的时间,那么上面这些应用肯定可以胜任。如果不是,Google Play商店中还有很多可供你选择。

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章