科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道畅捷通好会计推微信版引领财务管理智能化新时代

畅捷通好会计推微信版引领财务管理智能化新时代

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

7月8日,用友旗下畅捷通好会计正式宣布推出基于微信端开发的财务管理应用“好会计微信版”。至此,畅捷通好会计在业内率先完成电脑版、手机版、微信版的一个账号体系下的多终端同步应用,将财务管理带入智能化新时代。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道 2016年7月11日

关键字: 畅捷通 微信

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

7月8日,用友旗下畅捷通好会计正式宣布推出基于微信端开发的财务管理应用“好会计微信版”。至此,畅捷通好会计在业内率先完成电脑版、手机版、微信版的一个账号体系下的多终端同步应用(好会计官网地址http://h.chanjet.com),将财务管理带入智能化新时代。

专业的财务管理 也能“微信”一下

作为用友集团首款纯互联网化的财务软件,好会计从去年底正式上线到现在,用户已覆盖商贸、传媒、制造、互联网等各行业小微企业。此次新发布的微信版除集成好会计多项专业功能外,还融合了微信便捷、易分享等功能特性。产品主要亮点可用三个字概括:轻、快、准。

轻:免下载,登录微信即刻使用

好会计微信版,无需下载安装,关注“畅捷通好会计”微信服务号,注册/登录即可使用,随时随地查账记账,数据与电脑端、手机端同步保存。

快:免录入,语音即可生成凭证

好会计微信版,支持语音生成凭证,智能化的记账手段让普通的工作内容变得简单、快捷、有趣。

\

准:免计算,自动生成各项报表

老板最关心花了多少钱、进了多少钱,但是看明细更要看趋势!好会计微信版,费用趋势表、费用统计表、费用明细统计表等各类图形报表自动生成,快速且准确。同时,图形化更直观,专业的财务数据老板也能看得懂,为公司各项决策提供有效参考依据。

\

此外,基于微信易分享的特性,好会计微信版可随时随地用微信分享往来账、费用表、现金银行日记账,不再依赖电话邮件,想查就查无负担。

\

不断满足小微财务管理新需求

不可否认,在互联网+时代,大多数企业都在经历转型的阵痛。当企业转变经营与业务模式时,财务管理的转型也在所难免,对于体量庞大的小微企业而言,尤是如此。例如,营改增的执行,电子发票的大势所趋,对小微企业财务管理影响甚大,相信未来三到五年将是小微企业财务管理的快速调整期。

而体现在财务软件上,主要有两点需求:第一,快、准!借助互联网技术实现财务信息的及时分享,包括让老板准确掌握企业发生的费用、现金流、应收款等信息,业务员及时掌握应收款等数据,从好会计移动版到好会计微信版的发布正是迎合了此项需求。

第二,生态化、多元化。在互联网时代财务软件应可直接与银行、税控厂商对接来解决融资、报税等实际问题,从业务根本帮助财务人员甚至小微企业发展。而“一键报税”、“电子发票管理”、“小微融资平台”等功能都将陆续在好会计产品中出现。

用友公司董事长兼CEO王文京曾表示:“技术推动商业进步,新时代的好会计是云服务的、智能化的、社会级的。”多端同步完成智能化,而“票、财、税”一体化则将完成“社会级“,有效推动小微企业发展。

在企业互联网化的大势所趋下,作为信息化厂商用新技术、新应用帮助企业发展而作为财务人员,则需要更加积极地拥抱互联网,主动地适应新技术、新应用,迎接互联网技术所带来的挑战。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章