科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道Strategy Analytics:物联网市场价值数万亿美元?

Strategy Analytics:物联网市场价值数万亿美元?

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

对于跟物联网相关的计算硬件、软件、系统集成、数据分析、通信、以及专业服务公司来说,明确定义物联网是决定其市场机会的关键。Strategy Analytics 的分析确定,包含所有物联网要素的市场规模在2016年为1500亿美元,到2025年将增长至5500亿美元。

来源:业界供稿  2016-06-21 19:14:19

关键字: Strategy Analytics 物联网

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 06月21日 北京消息:对于跟物联网相关的计算硬件、软件、系统集成、数据分析、通信、以及专业服务公司来说,明确定义物联网是决定其市场机会的关键。Strategy Analytics 的分析确定,包含所有物联网要素的市场规模在2016年为1500亿美元,到2025年将增长至5500亿美元。

“在技术市场分析的历史中,这是第一次人们以‘数万亿美元规模’这样不同寻常的术语来讨论某个市场,然而却缺乏清晰的市场定义”,Strategy Analytics总裁Harvey Cohen表示,“我们的研究调查了物联网与全球经济的关系、非居民住宅投资以及IT总支出,得出的潜在市场规模数据是建立在具有透明度的假设因素上。”

Strategy Analytics在报告《物联网将会成为第一个10万亿美元IT市场–真的吗?》中审视了M2M市场向物联网市场机会的演进。“2016年,全球IT市场规模在35万亿美元的范围,物联网市场将达到数十亿美元是非常大胆的假设。”Strategy Analytics物联网战略总监Andrew Brown表示,“我们预计,到2025年时,物联网支出将会增长至IT总支出的11%左右。”

Strategy Analytics针对关键垂直市场物联网的采用正在进行深入的用户采购历程研究,以评估企业是否因受益于物联网而增加IT支出,抑或物联网是否正在取代其他优先级较低的IT应用。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章